NG新勢力綜合論壇

樓主: TRD

H-動漫綜合相關事務更動區

該用戶從未簽到

中級會員和高級會員變的這麼廉價...?
相信管理員的做法..........本身覺得..............還好........
=========================
H-笑話版區已移動到H動漫討論館的子版內.........
===========================
以前傳的附件
改版之後早已都................................
(在未改版時有一些早就已......不存在了)
===============================
H動漫子板的屬性框改版後論壇每個版區都已消失.....
才會有[問題討論]各版面屬性框回報處這一主題存在.....

該用戶從未簽到

原帖由 TRD 於 2009-4-5 12:36 PM 發表
問個問題=
我想把H-相關教學區這版廢掉改為=新手教學區
而=新手教學區=這一個版區如可以更改+移動的話......
請問管理員會把=新手教學區=這子版放在那一個分類版區..
(主要是想.....制作一些教學帖給新會員參考一番..........

1.如果是針對H相關的教學.就只改名稱.不移動版面
2.如果是針對新手.所有相關的教學.就移動到服務中心.
你選1還是2.
謝謝你的用心:victory:

該用戶從未簽到

我可以選擇 3 嗎~~?
.....................................
基本上..........本身在未改版時...........
在H相關教學區就有制作十幾個的新手教學主題.......
(版主基礎精華之前也有三個)
制作不到幾個月的時間.............]
論壇改版=相對的那一些主題是舊版........
新改版=教學圖也就有些不一樣................
那些主題我就順手的自刪了.....(零回應.......orz.........)
不過有件事到是滿欣慰的......................
H相關教學區初開版時有幫助到一位會員的問題........
========================================
我先選3............
有時制作一些教學帖本是不易..(例如=管理選項全教學圖)
本身如有時間上的允許.........
會慢慢的從H相關教學區重新制作新手教學主題........
等新手教學主題到一定程度.....會請管理員移動到服務中心........

該用戶從未簽到

瀏覽權限提高:H笑話該版區瀏覽權限提高為中級會員以上才可訪問

該用戶從未簽到

原帖由 cp9a01ds2 於 2009-4-22 11:29 PM 發表
瀏覽權限提高:H笑話該版區瀏覽權限提高為中級會員以上才可訪問

設定OK~

啊請問一下喔~
H笑話區不需要使用屬性分類框嗎?

該用戶從未簽到

原帖由 瑪莎莎 於 2009-4-23 12:17 發表

設定OK~

啊請問一下喔~
H笑話區不需要使用屬性分類框嗎?

目前還無需使用屬性框,有需要的話會再提出

該用戶從未簽到

=反對=
該版區H-笑話瀏覽權限請管理員降為註冊會員就可訪問
我覺得不需要提高瀏覽權限..........
當時收留孤兒H-笑話版區本身就想到這一點..................
H-笑話版區的主題大都是網路轉來轉去[轉貼]而來
只要在網路上輸入[成人笑話]關鍵字可找到一大推...........

該用戶從未簽到

原帖由 TRD 於 2009-4-25 11:49 AM 發表
=反對=
該版區H-笑話瀏覽權限請管理員降為註冊會員就可訪問
我覺得不需要提高瀏覽權限..........
當時收留孤兒H-笑話版區本身就想到這一點..................
H-笑話版區的主題大都是網路轉來轉去[轉貼]而來
只要在 ...

設定OK~
現在[註冊會員]的積分也有提高一些~
H-笑話設定[註冊會員]就可以了~

該用戶從未簽到

阿...................
不好意思...........管理員......
我說錯了..........表達錯了.............
請原諒我一時的愚昧.........................
本身要說的是=
H動漫討論館版全版(區版)都是註冊會員=新手上任=就可
................
.......................
.............................:(

該用戶從未簽到

原帖由 TRD 於 2009-4-25 03:07 PM 發表
阿...................
我說錯了..........表達錯了.............
請原諒我一時的愚昧.........................
本身要說的是=
H動漫討論館版全版(區版)都是註冊會員=新手上任=就 ...

你....................讓我想打人了:L
一次講清楚咩= ="
========================================
目前H動漫討論館的訪問權限如下~
H動漫討論館-新手上任
       H相關教學區-新手上任
       H問題討論區(求檔區)-新手上任
       H相關軟體    -新手上任
       H笑話            -註冊會員
       H動漫回收區-高級會員
=========================================
好啦~
現在決定要什麼權限訪問一起講一講我統一設定啦~

該用戶從未簽到

我又說錯了.........又.表達錯了.............
請原諒我又一時的愚昧+分心.........................
本身要說的是=
H動漫討論館-                      新手上任
       H-相關教學區-              新手上任
       H-問題討論區(求檔區)-新手上任
       H-相關軟體    -              新手上任
       H-笑話            -             新手上任
       H-動漫回收區-              高級會員

麻煩管理員設定以上就可.
真的很不好意思.我真的不是故意的.只是一時一心多用....................

該用戶從未簽到

原帖由 TRD 於 2009-4-25 04:39 PM 發表

我又說錯了.........又.表達錯了.............
請原諒我又一時的愚昧+分心.........................
本身要說的是=
H動漫討論館-        ...

好啦~看在妹妹那麼可愛的份上不打你啦~
H動漫討論館的訪問權限設定OK~

對了~
你剛剛問的推薦主題的測試~
如果需要用到其他版~
可以用我家[愛情小說]測試~

該用戶從未簽到

推薦主題=
版主有幾個版區管理權限,就只有幾個版區可以推薦~
例如=我的權限=我所管理的版區
H動漫討論館-                     
       H-相關教學區-              
       H-問題討論區(求檔區)
       H-相關軟體    -              
       H-笑話            -            
       H-動漫回收區-     
可以推薦的只有我的權限=我所管理的版區=
====================================
........................經由短消息論壇站長證實.........
推薦主題目前沒有開放=管理內容使用不能..................
==========================================
版區申請改名=麻煩管理員設定

H-動漫綜合主題館
               H-新手發帖區       
               H-問題討論區
               H-相關試用軟體區
               H-笑話趣味惡搞區
               H-動漫主題回收區

該用戶從未簽到

已設定完成
感謝~

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-4-7 01:09 AM 發表
後台已經設定.超過120天的文章.在版面直接刪除不會扣積分
原帖由 瑪莎莎 於 2009-4-25 04:17 PM 發表

正確答案:P

基本上~
回收區的版主就可以處理了~
不需要動用到管理員的~

哎呀呀..............
管理員...........好像不太對..............
剛才拿了某總版的二個回收.主題做刪除的動作......
結果還是會少積分..............
請問管理員.....有把H-動漫主題回收區設定為120日版面直接刪除不會扣積分

該用戶從未簽到

原帖由 TRD 於 2009-5-18 08:55 PM 發表

哎呀呀..............
管理員...........好像不太對..............
剛才拿了某總版的二個回收.主題做刪除的動作......
結果還是會少積分..............
請問管理員.....有把H-動漫主題回收區設定為120日版面直接刪 ...

感謝版大的提問
刪帖不扣積分是必須在"後台"來刪除的
由上方的"系統設置"進入
論壇維護當中進入批量主題管理
再進入所在的版面刪除所要的帖子
點選"批量刪除"並注意看看
後面的那個"刪帖不減發帖數和積分"有沒有打勾
如果有的話就沒有問題了

該用戶從未簽到

.......................................................................
iverson 管理員..................
這事情從這主題30#管理員你的回文開始..........
就已討論過了............忘了嗎..............?
現在我已不是在說後台的系統設置=批量刪帖
已經說過了=版主以下沒有批量刪帖這權限.............
..................................................................................
現在是在說管理員的系統設置
管理員在後台系統設置上有先設定一選項.............
版主不在後台就可直接對120日做刪除不減積分
例如=
指定某版區成為回收區.刪除120日後不減積分
或是
系統設置=基本設置=論壇功能=刪貼不減積分時間期限(天):
設置版主或管理員從前台刪除發表於多少天以前的帖子時,
不更新用戶積分,可用於清理老帖子而不對作者積分造成損失。

該用戶從未簽到

原帖由 TRD 於 2009-5-18 11:13 PM 發表
.......................................................................
iverson 管理員..................
這事情從這主題30#管理員你的回文開始..........
就已討論過了............忘了嗎..............?
現 ...

刪貼不減積分時間期限(天):
設置版主或管理員從前台刪除發表於多少天以前的帖子時,不更新用戶的擴展積分,可用於清理老帖子而不對作者的擴展積分造成損失。0 為不使用此功能,始終更新用戶積分
之前就已經設定成120天了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-13 13:34