NG新勢力綜合論壇

異想天開之打造一個專屬於自己的角色吧!!(貓貓加分活動)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

角色位置  : 反派,但有時會幫助正派(為了培養對手)

角色名字  : 歐德

角色種族  : 新人類(能抵抗他所製造的病毒,且成功得到能力的人都稱新人類)

角色職業  : 異能戰士

角色所在的勢力 :敵方勢力的副首領

角色性格  : 安靜且神秘

角色介紹  : 擁有奪取能力的他,可以隨時隨地奪走他人生命,但他好像很少這麼作,跟隨著筆自己弱的首領,連夥伴也搞不懂他

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
龍吉艾斯 + 20 感謝分享!!

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 神無月 於 2009-5-28 08:24 PM 發表
不是大家不怎麼踴躍。

因為NG兩字不會讓人覺得這是看小說的地方。而且小說專業論壇這麼多。

舉個例
很多人說的NG巔峰時期,那時候論壇人不少,原創區也是只有作家互相自HIGH,至少我在加入的時候,看到的是這樣,不過後來辦活動,宣 ...

沒想到有人和我想的是一樣的呀(茶)

既然如此這次活動就請多支持啦!?
========================================
都回文了那我也參加一下好了(汗)

角色位置  :這啥!?能吃嗎!?我要的是普通的校園生活哪來的正反派!?

角色名字  : of course 當然叫藤原雅囉!?

角色種族  : 這有點難決定呢,在我眼裡當然是女神族的呀!!!不過....礙於各方面的思考,所以就人族吧~(
普通的校園生活哪來的非人族呀!?)

角色職業  : 女神後補!!!(被拖出去中)....好啦 就學生啦

角色所在的勢力 :在有某魚所在的勢力中(毆死)

角色性格  : 說到這個呀,我們家小雅呢,當然是有著完美的傲驕囉,雖然有的冷冰冰的外表,不過身為女神的後補(又被拖了),當然心中對自己所珍視的人事物會有著很大的關懷,不過對於討厭的人也會有著很大的厭惡唷,偶爾看到不順眼的事物也會使用天罰呢。

角色介紹  :基本上此人有點作弊了!?因為小雅是mo4的人物的說,不過.....女神的屬性絕對是此人的原創呀!!!所以....她和秋之回憶4裡的藤原雅並非同一人,但有雷同,所以純屬巧合,接著是介紹~藤原雅呢,是個完美的女人,亦說.....根本就是真女人呀!!因為她出生在貴族世家中,所以從小受著各種不同的精英教育,以致她變成如此的完美,她目前就讀高中三年級,不但是校花而且又是學生會長,長刀社社長也是她,再加上學年第一,越說越覺得她很完美了,不過呢,這還不足以稱的上是最好的,因為.....她還是女神後補呀!!!最後,就由我來說一句"再怎麼樣的完美介紹也是會結束的,所以.....我愛小雅呀!!!!"(迷:最後這啥鬼!?)
接下來的為補充~

大小姐事蹟:由於不知世間險惡(!?)所以她曾經想把漢堡分解來吃,甚至因為夾娃娃機沒夾到娃娃而說那台機器壞掉了,便利商店的自動門打開以為是見鬼了.....等,不同你所無法想像事物。

專長:具說是十項全能就是!?

評分

參與人數 2評分 +44 收起 理由
Dreamer☆月貓 + 19 感謝分享 但為什麼漢堡不能分解來吃~"~ ...
龍吉艾斯 + 25 感謝分享!!

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 星魚 於 2009-6-22 23:41 發表

沒想到有人和我想的是一樣的呀(茶)

既然如此這次活動就請多支持啦!?
========================================
都回文了那我也參加一下好了(汗)

角色位置  :這啥!?能吃嗎!?我要的是普通的校園生活哪來的正反派!? ...

魚大阿!
你愛雅成痴了的說(師父這種德行,不知被拖幾次了)
角色位置  : 正義的我方

角色名字  : 昊芷(耗子!?)

角色種族  : 殭屍

角色職業  : 廚師  

角色所在的勢力 : 某中華大飯店

角色性格  : 女(天然、愛幻想,面對工作時變成專業料理人)

角色介紹  :
  身為中華第一餐館大主廚,每天辛苦的從出外採集食材到削皮、清洗全部一手包辦,只為了給人們吃到最美味的食物,滿足人們一天的辛勞。

閒暇之餘也從事女性的活動(?),每天24小時活動,早上五點準備開業,到晚上十二點關門後整理到兩點,每天花四小時打掃廚房,有點潔癖,不怕水符咒等道家道具,不死身,喜歡穿著旗袍,討厭人家來吃霸王餐。

如果有人在飯店鬧事,她就會出來趕走惡霸,不喜歡殺人,但是有人在飯店亂來也不介意開紅,主要攻擊手段為爪擊,副手段為撕裂及丟擲,討厭咬人,據說是因為人肉很難吃。

寵物是蝙蝠,名字叫做 道 是個吸血鬼,平常以本體出現,極少變為人型,性別是雌性。

出生於半平山頂的亂葬崗,聽說本來是要練成男屍,卻陰錯陽差變成了女屍,好在她的性格也就不多追究了,出生後因為人類的難吃的關係,立志要當個殭屍中的廚師,不過也被同類視為異類,所以最後遠離了半平山,進入人類城市拜師學藝,入師門第一天就讓師父驚嘆到快心臟麻痺,第二天進步的讓其他學徒捶胸頓足,第三天繼承老師父所有手藝,因此師父就安詳的駕鶴歸西了。

評分

參與人數 1評分 +17 收起 理由
Dreamer☆月貓 + 17 感謝分享

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-7 20:27