NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

[PS]新超級機器人大戰(Japan)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

回復 1樓 龍吉艾斯 的帖子

颱風天下載玩
感謝大大分享
當時還以為這系列從此就會一直轉為真實比例
想不到竟然是曇花一現......

該用戶從未簽到

好感動...真的好感動...我終於找到了...感謝大大

該用戶從未簽到

真的很感謝這位大大!!真的好懷念PS的遊戲
當年紀越來越大能消遣的東西真的越來越少了
朋友介紹才知道原來還有這麼好的論壇
可以讓我玩到PS的遊戲= =真是萬分感激....

該用戶從未簽到

好特別的一款機器人大戰!!!!!
感謝分享~
    奮鬥
  • 簽到天數: 37 天

嗯阿  我也蠻喜歡多蒙擊出石破天驚拳的那幕  .....很熱血喔:16:

以下是大約整理的 石破天驚拳 台詞  [不翻譯比較好  不然會失去[原味]

オレのこの手が真っ赤に燃えるぅぅ~!

勝利を掴めと轟き叫ぶぅぅ~!
    ばぁぁ~くねつ!ゴォォットフィンガァァァーー!!!
    石破!驚けぇぇん!

上面是截至於 スーパーロボット大戦 完結篇的

新スーパーロボット大戦版本的 我就不曉得了.......

多蒙 很多都是熱血的台詞  必殺技吶喊

再來是他師父吶喊的這些  後面忘記有沒有加上其他必殺記名自 我就不記得喔....:(:

流派東方不敗は!!!

王者の風よ!!

全新系列!

天破侠乱!

見よ!!

東方は赤く燃えている!!!

該用戶從未簽到

我喜歡玩機器人大戰類型的遊戲
    這款遊戲好像機器人都做很大支
    謝謝大大分享了

該用戶從未簽到

感謝大大的分享真的太好玩了

該用戶從未簽到

下載完成,感謝分享!!
    不過這個系列是超級機器人大戰的分支系列作...

該用戶從未簽到

看起來好像不錯的樣子 感謝分享 push

該用戶從未簽到

機器人不像現在q版的
    值得推薦,謝謝分享

該用戶從未簽到

感謝大大 收下囉

該用戶從未簽到

3q分享我會好好珍惜
    下載頁面好像 開的很慢

該用戶從未簽到

太棒啦!手上就差這一片!
    好久沒來逛PS版,一進來就看見好物

感謝,感謝,再感謝!:4:

該用戶從未簽到

很久沒完這種遊戲了,感謝大大的分享!!!!!!

該用戶從未簽到

我喜歡玩機器人大戰類型的遊戲
    這款遊戲好像機器人都做很大支
    很特別
    謝謝大大分享了
    無聊
  • 簽到天數: 17 天

感謝大大的分享!!先收下囉!!

該用戶從未簽到

希望可以用ps模擬器玩!!
    先下載囉
    謝謝了!!

該用戶從未簽到

:kiss: 謝謝分享可以讓我珠到密碼嗎~~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 19:29