NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

[PS]新超級機器人大戰(Japan)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

回復 1樓 龍吉艾斯 的帖子

紙玩過小機器人~~~大機器人還沒完過說~~~~下載來試試看~~~感謝大大無私分享~~~辛苦囉~~!!!
    開心
  • 簽到天數: 12 天

以前完Q版玩習慣了
    玩原型的玩到一半就放棄了
    現在一定要破他一次:(:

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    龍吉艾斯 + 5 用心回文

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

新機器人大戰這款我沒玩過~在我印象李最讓我回到童年的就是 無敵鐵金剛那個旋律了
    謝謝讓我再次的回到童年!!

該用戶從未簽到

感謝分享 之前找滿久的說 小時候玩的第一款機器人大戰的遊戲

該用戶從未簽到

看起來很像蠻好玩的~感謝大大無私的分享~~
    趕緊來下載吧~~~

該用戶從未簽到

謝謝分享 小時候熱愛的遊戲~~~~~~~~~~~

該用戶從未簽到

我還沒有玩過這款的機器人大戰  非常樓主大大的分享  馬上就下載來玩看看.^^
    肛溫哦..^^

該用戶從未簽到

感謝大大分享

先下載來玩瞜^ˊ

該用戶從未簽到

多蒙 是多蒙耶 我一直想說到底是哪一款機戰有他 一直想不起來>Q<
    謝謝大大分享 下載來玩~~~

該用戶從未簽到

3q

謝謝無私的分享這個遊戲
    喜歡這種遊戲的每一大作有福了
    推推..

該用戶從未簽到

謝謝大大分享!
    從以前就一直聽人說機器人大戰很好玩,如今剛好有空下載來玩看看.

該用戶從未簽到

先下載來玩玩看 感謝大大分享
    無聊
  • 簽到天數: 193 天

多虧NG我才能收集到PS所有的機戰.共有:新機戰.第4次S.F+F完結篇.阿法+阿法外傳.第2次.第3次.機戰EX.
    全收集完成.現在我可以去破新機戰了.呵呵

該用戶從未簽到

:kiss:  之前玩過這個超好玩的 不但機器人大支 畫面也不錯

該用戶從未簽到

感謝大大這是我小時候在玩得呢攻略都還留到現在

該用戶從未簽到

GOOD!好...謝謝大大的分享:):

該用戶從未簽到

當年玩這款遊戲,實在龜速到不行,用模擬器一定很讚!

該用戶從未簽到

我最喜歡的就是機器人大戰系列的游戲了!!
    謝謝大大分享新超級機器人大戰這款遊戲!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 19:11