NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

[請轉寄] 還要繼續抗議中華電信嗎? [2010/11/15]更新

該用戶從未簽到

要不是之前的鎖國黨執政...:21:
早就可以100M/100M了啦~:16:
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

原帖由 jou0612 於 2010-12-26 17:21 發表
    要不是之前的鎖國黨執政...:21:
    早就可以100M/100M了啦~:16:
    不知道你在說什麼,一點關係也沒有,當心被扣分

該用戶從未簽到

從幾年前就開始關注了...
    中華電信連個光纖都可以delay人家好久
    被抗爭了,就開始打太極,到後來他們反倒成為被污衊的受害者!
    幾年來,迴路沒開放,速度沒快多少,上/下行速率不平衡情況也都沒改善...
    (HDTV也是等到爛了!台灣政府該醒醒啦!!!)
    窮學生+1,只能精神支持T_T
    樓主加油!

該用戶從未簽到

台灣的網路又慢又貴,歐美地區早就100MB以上還比台灣便宜(以物價水平換算),搞什麼!:hug:

該用戶從未簽到

從以前剛開始抗議到現在
    都有在關注
    從我註冊到現在
    這麼多年
    用戶迴路還是沒有開放= =
    速度感覺進步的有點龜速
    尤其是上傳...
    真的是很黑= =

該用戶從未簽到

這兩天我花了兩天時間幫樓主大大到處轉貼這篇文章,好累喔~ ~希望有更多的大大能看到這篇文章一起響應,只是這文章太長了不知道有沒有人會把他耐心看完呢@@??

該用戶從未簽到

站長辛苦了,感謝站長為了愛台灣這麼付出犧牲:kiss:

該用戶從未簽到

到今天中華電信還有512K的速率, 可見識到他的老大心態.
    像我們公司有生產VDSL與ADSL2+的產品, 但是客戶要求的速率中華電信根本不提供,
    所有產品的測試都是依賴我們自己的測試環境. N年前, 當TI的ADSL部門還在的時候,
    我們就在出ADSL 2plus 的產品給歐洲客戶, 可以想像國內的網路環境差人家多少。
    所以我十分贊成用戶迴路要開放,而且電路費要單一化。

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    reader + 5 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

我老家的網路速度是128KB/32KB

真不知道在幹什麼鬼這麼慢:lol:

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-25 19:23