NG新勢力綜合論壇

查看: 2162|回復: 7

檢舉會員天外魔境 su_sin_min 兩位不良的行為

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

會員天外魔境
       su_sin_min

利用開雙帳號或個人空間洗評分
而且洗的分數非常多
其內容多半都是請求別人幫助
建設性文章非常少!

這裡請管理員審查這兩位是否有不當的行為
並且做適當處理

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
reader + 10 通常都是有重大違規才會處裡.例如惡意灌水 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

通常都是有重大違規才會處裡.例如惡意灌水或是廣告文.其他為了避免管理的太嚴.會造成不敢發言.所以會比較放寬處裡.謝謝你
    鬱悶
  • 簽到天數: 911 天

回復 1樓 p29893 的帖子

剛才看到這帖 我一直都可以保證我只有一個帳號 也沒有在用個人空間

天外魔境這會員跟我又不同人 我原先根本不知道有該會員

管理人員不知道是不是可以從IP位置查看看就知道了

如果管理人員有辦法查就去查吧 因為我不想被人誤會 如果查出有雙帳號 可以把我移除會員資格

我自認光明正大 一直都只有一個人 一帳號而已 積分高是因為我之前在別區也都有發帖

希望各位不要在誤會我了 謝謝
    鬱悶

回復 1樓 p29893 的帖子

http://www.ng173.com/viewthread. ... d=475370#pid2490060

三十多帖 已八千多分 這更耐人尋味吧
    開心
  • 簽到天數: 2673 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

回復 4樓 su_sin_min 的帖子

講句公道化 bblegion 是個非常優秀的會員

2005 2006 年註冊來 NG綜合論壇 的會員應該都知道

會員 bblegion 當時主要擅長發的文是動漫文及偶爾會到模擬器區幫助會員

至於 三十多帖 已八千多分

因為當時 會員 bblegion 發的文大都是以動漫文為主

2007 至 2009 年這段時間

論壇砍了很多動漫區的文 當時砍帖不會減少積分

故現在才會出現 三十多帖 已八千多分 這種情形

2005 2006 年這段時間 會員 bblegion 是非常活躍的

帖子數絕對高於三十多帖非常多

評分

參與人數 2評分 +12 收起 理由
    北極熊 + 7 文章感人
    bblegion + 5 感謝風大的仗義執言^^

查看全部評分

鬱悶

回復 5樓 風I 的帖子

恩 其實我看到了 BB大他得了不少勳章

應該也是對論壇貢獻良多的會員啦 並沒有啥特別意思

只是當時我也是因為發帖數少 積分還算蠻高的

就被某些會員懷疑洗分 我也是在某些版區有發一些帖子 才有這樣的積分

社會上人有太多種人 每個人都有自身想法個性等

PS:給BB大 多多包涵了 沒啥太多意思

評分

參與人數 2評分 +17 收起 理由
    wolfteam + 10 兄弟...我挺你!!
    風I + 7 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

因為家裡沒有網路了所有太久沒有上來我們論壇了~ ~一上來就看到自己被檢舉了@@"呵呵我沒有雙開帳號我一直就只有天王降臨這個帳號而已@@"至於灌水洗積分這件事情的確是很讓大家火大@@"真的是很對不起大家@@~~~希望我在有生之年能夠對我們NG論壇有貢獻,很謝謝站長沒有砍掉我的帳號^^b~~~~~~

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    風I + 7 用心回帖

查看全部評分

鬱悶

回復 7樓 天外魔境 的帖子

我們兩個都曾經被別的會員質疑洗積分 以我來說

我自己是保證沒有 光明正大作人 (我本身也覺得若有洗積分這種人也很不應該)

那其他人辛辛苦苦用心發帖就不公平了

而有句話說 公道自在人心 相信的人就信 不信的人 也是個人的想法自由

雖然事件已經過了一陣子 但還是希望大家別再誤會我了 謝謝各位  :kiss:

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    風I + 7 用心回帖

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 11:49