NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

[遊戲]太空戰士9+中文補丁

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

太空戰士系列已經是PS的代表作了

不過當初我買PS時竟完全不知道這部

如今連繁體補丁都有了 感謝分享

該用戶從未簽到

哇 ! 好懷念喔, 記得之前玩這個是用 ps
還是日文版的都看不懂 @@"
好想再玩而且還是中文版的
可惜積分太高, 不過還是謝謝您無私的分享喔

該用戶從未簽到

太空戰士IX繁體中文補丁v1.2版    12.16MB)大大,請問這個中文補丁下載完要怎麼用,我以前玩時,有時都會當機,請問下載這一版還會當機嗎?

該用戶從未簽到

中文補丁的問題

您要放到patches資料夾中ePSXeV1.7.0模擬器首先開啟光碟遊戲映像檔例如是img、bin、iso等酒精檔掛載之後接者已經開啟遊戲進入遊戲畫面後然後就會直接自動載入到補丁了.......:04: 抱歉我不太會說明=  ="....總之就是先開啟遊戲映像檔就會直接載入補丁就對了!!!!~~關於這大大的作法我用了,可是還是日文的,請問補丁要怎麼使用,是要改檔名嗎?還是要怎麼使用,可以請大大們教一下嗎?我是用epsxe1.60版的,謝謝

該用戶從未簽到

好想下載阿~~~~積分不夠 =  =

該用戶從未簽到

趕緊來下載!!!
可以好好享受劇情囉~
下載去~
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

遊戲載點積分限制已經改為10了=  =".....回了一大堆文章有啥用....乾脆您們不必回帖然後直接下載就算了~~...!!:25: :24:

該用戶從未簽到

嗚哦Q_Q 太七太八玩過了就一直很想玩玩看太九!!!
    太感恩了>"<

該用戶從未簽到

感謝

好懷念的遊戲,記得小時候還常常爆肝玩這款遊戲呢!

該用戶從未簽到

找這代找到快哭出來= =''真的太感謝了

9代名氣真的不太大~很難找大多都死檔

不像七代本身很紅了~又出個神子電影爆紅
    找起來也容易

但是我很愛9代阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

該用戶從未簽到

太空戰士9:05: 能再次看到真的感動到不行

當年的遺憾這次要完成

感謝再感謝~~

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    670824 + 2 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

看到很值得回憶的遊戲 還是近來看一下 當初玩主機版的連飯都不吃了

該用戶從未簽到

好想玩....
    不能玩的可惜了,重溫舊夢的遊戲

該用戶從未簽到

積分2啊…殘念~沒有任務可以作加積分嗎…

• 簽到天數: 91 天

腕力 Lv:5
    這款真是巨作 大大真是利害

該用戶從未簽到

真的是太經典了

太酷了~中文版的耶:01:

史克威爾果然出名到不行:24:

至今還有人記得這名稱:18:

當初只有破太7:13:

太8跟太9只有看我哥玩:12:

我也想趕快來回味我哥當初玩這的心情:04:

PS:龍大真是佛心來的~付出太多了~大恩大德沒齒難忘(請不要我以身相許= =a~):25:

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    670824 + 3 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

殘念啊~積分不足下載不能~總之繼續加油囉~
    再次感謝大大分享

該用戶從未簽到

玩過太空戰士7.8.10
    就是沒玩到9
    一定要下載啦 感謝喔

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 18:42