NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

[遊戲]太空戰士9+中文補丁

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

玩過太空戰士7.8.10
就是沒玩到9
一定要下載啦 感謝喔

該用戶從未簽到

太九玩了2次還是感覺很讚

但之前都是玩日文版:L:

所以感覺都不知道劇情在說啥:Q:

今天看到居然有繁體中文補丁:hug:

又燃起了對太九的熱情:kiss:

感謝大人讓我有個重溫舊夢的機會:4:

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
bblegion + 3 用心回帖

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 2652 天

[LV.Master]伴壇終老

那小弟來分享攻略

http://ff9.ffsky.cn/tw_index.htm

天幻網攻略.

文見的攻略我是在從網路.抓攻略和8哈.來的做整理1下.密記是龍大直前.有1篇分享的我抓下來的.如果你問我.公主的1隻召換獸叫(依甸)怎麼拿我直能跟你說.我也沒拿到過.:05:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    670824 + 7 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 1樓 龍吉艾斯 的帖子

感謝大大分享喔~~~

3Q~~~~

評分

參與人數 1評分 -2 收起 理由
    670824 -2 灌水文 看板規!

查看全部評分

該用戶從未簽到

好遊戲就要頂  大大辛苦嘞^^

該用戶從未簽到

謝謝您的分享,雖然目前積分不到,但這樣的大作,是一定要支持的啦!!

該用戶從未簽到

這個也是PS上的經典作之一了,當時玩的時候那個跳繩...跳得我都想死了還沒跳過500下..郁悶:L:
    然後這作最好笑的是,不是有個裝備(忘了是啥)裝上後會自動回血的,後期裝上後放一個召喚獸,看完召喚獸的動畫血都回來了~:4:

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    670824 + 3 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝分享是中文版勒                找好久嚕

該用戶從未簽到

找來找去找到了^^~~~~~~~~~
    感謝分享~~~~
    看了就心動.....

該用戶從未簽到

回復 1樓 龍吉艾斯 的帖子

感謝 大大無私的分享
    想當初小弟有買這遊戲的正版呢@@

該用戶從未簽到

從任天堂紅白機開最終幻想都一直是經典之作
    當然到現在的太9也不例外@@
    多謝大大分享黑

該用戶從未簽到

感謝大大提供~謝謝洩!!!!

注意字數 版規請詳讀  發表於 2011-9-7 14:37

該用戶從未簽到

感謝分享 雖然還不能下載 ><...............

注意字數 版規請詳讀  發表於 2011-9-7 14:37

該用戶從未簽到

9代我通關了3次以上,q版人物,又能培養陸行鳥

• 簽到天數: 91 天

腕力 Lv:5

我用160或是170玩的時候

進入戰鬥下方都是空白的沒有戰鬥條或資訊 這樣根本不能戰鬥

有高手可以交一下怎麼弄嗎

我解決了
    開啟模擬器  按delete鍵顯示ftp畫面偵數  會有一排選項 使用page up 或down作移動  
    到od的選項'螢幕外描繪'  使用home鍵調整至戰鬥選項出來即可(insert鍵是顯示資訊)

如何使用中文補丁:
    1. 用 ePSXe 模擬器玩
    將'遊戲補丁'資料夾裡面的4個文件放到ePSXe/patches 目錄下
    在ePSXe菜單
    選中Option -> Auto load ppf files enabled要打勾(這樣才能使用補丁?)
    然後運行iso鏡像或直接從光盤運行遊戲都可。

評分

參與人數 1評分 +9 收起 理由
    670824 + 9 發言精彩 用心回帖

查看全部評分

• 簽到天數: 91 天

腕力 Lv:5

這個東西太棒了

我在ps主機上面全破了5.6次

可惜都看不懂日文

這次再來玩下中文的懷舊一下

謝謝龍大了

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    670824 + 5 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

太空戰士系列我從3代玩到7代 八代出的時候本來想玩的 不過網路砲轟連連就卻步了

不過之後的評價有上升的情況 現在看到九代忽然很想把他補全 在此先謝過了!!

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝大大的分享!!
    今天是我第一次玩太九
    有點給他開心阿!!
    再一次感謝分享

評分

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 20:12