NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

[建議] 請大家從入口網.打ng這2個字.當關鍵字.進來ng

該用戶從未簽到

老早就加進書籤而版主的意思中心思想就是每日有空搜索網站給他打NG執行就好
了解只要記得就執行 !

該用戶從未簽到

我都來找遊戲玩玩{:1_150:}{:1_150:}

該用戶從未簽到

原來各搜尋網站多搜尋NG就會跑到前面並收錄 =O=

每次我都是直接打網址  www.ng173.com

下次會記住多多用NG搜尋

該用戶從未簽到

我也是從我的最愛進來...知道了.....以後立即改搜索NG進來
    開心
  • 簽到天數: 503 天

看來全論壇的人都在「NG」進來!XD!

該用戶從未簽到

原來會這樣ㄚ
    話說之前打NG
    結果近來是一個色情網頁....
    害我以為NG不見了
    所以後來又用我的最愛進來了~
    看來還是改一下習慣好了~
    慵懶
  • 簽到天數: 66 天

總是在yahoo搜尋ng入站

甚至會把好朋友1起找來這論壇

就是因為這個論壇很棒

很多知識  各樣的模擬器 也有

也有許多生活知識  就希望大家 (不知道的人)

都會來此1遊    並且成為大家的新朋友{:1_159:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-2 18:05