NG新勢力綜合論壇

查看: 2424|回復: 20

老婆喜歡的情侶衣

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2685 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +11 收起 理由
    北極熊 + 6 貼圖優異
    steve82820 + 3 + 5

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 2664 天

因該是有2種說法老公和老婆的內心OS:老公挨著樣穿出去好沒面子老婆著樣穿出去我好有面子

哈哈哈@@  發表於 2011-8-26 11:34

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 2 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

這個我很有印象

風大你之前發的台式情侶裝:

http://www.ng173.com/forum.php?m ... 5%E4%BE%B6%E8%A3%9D

不果圖已經死了{:1_152:}

台式情侶裝那篇的圖的確跟本篇一樣我圖片回鍋了  發表於 2011-8-26 19:27

評分

參與人數 1ng金幣 +5 收起 理由
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

所以結論就是..

老公:「我怕老婆幹」

老婆:「老公怕我爽」

......

評分

參與人數 3ng金幣 +7 評分 +6 收起 理由
    另一個海 + 2 還真貼切= ="
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-8-27 20:39
    所以結論就是..

老公:「我怕老婆幹」

雖然很好笑

但是就怕小朋友看到{:1_151:}

評分

參與人數 1ng金幣 +4 收起 理由
    風I + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-8-27 21:17
    雖然很好笑

但是就怕小朋友看到

冤枉呀    人不是我殺的

我只是看圖說故事而已......

不信把帖子移到圖片看清楚ㄎ

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +8 收起 理由
    風I + 4 + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-8-27 21:26
    冤枉呀    人不是我殺的

我只是看圖說故事而已......

正常人哪會像你那樣唸

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
    風I + 3 + 3 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-8-27 21:53
    正常人哪會像你那樣唸

那你說正常人會怎麼唸呢?

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-8-27 23:56
    那你說正常人會怎麼唸呢??

X 我怕老婆

爽 老公怕我 

評分

風I + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

挺搞笑的,但是,夫妻之間不是不怕誰就可以解決{:1_152:}

評分

參與人數 2ng金幣 +8 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 3 + 3
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-8-28 08:42
    X 我怕老婆

可是..幹嘛一定要怕老婆ㄚ?

所以才搞笑咩XD  發表於 2011-8-28 15:19

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

sanddkk 發表於 2011-8-28 13:09
    挺搞笑的,但是,夫妻之間不是不怕誰就可以解決

說的好 真正的夫妻應該是互相體諒{:1_160:}

嗯嗯 高見! 高見!!  發表於 2011-8-28 15:31

評分

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 27 天

有笑有推
    不過真有人敢這樣穿在街上嗎?
    我個人是不敢啦
    有強者版友要挑戰的嗎?

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +8 收起 理由
    風I + 4 + 4 發言精彩
    steve82820 + 1 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

twlight 發表於 2011-8-28 17:10
    有笑有推
    不過真有人敢這樣穿在街上嗎?
    我個人是不敢啦

我覺得臺客夫婦會很樂意穿上這種超臺的情侶裝的

評分

風I + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-8-28 19:41
    我覺得臺客夫婦會很樂意穿上這種超臺的情侶裝的

為什麼是臺客夫婦才會穿,
    我不明白,
    這部是天龍人的創意嗎????

評分

參與人數 2ng金幣 +7 評分 +3 收起 理由
    風I + 4 發言精彩
    steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-8-29 08:48
    為什麼是臺客夫婦才會穿,
    我不明白,
    這部是天龍人的創意嗎????

天龍人自以為素質高尚呢==

怎麼可能穿

評分

風I + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

贊喔!!~不錯的情侶服裝!~~{:1_159:}

大大也愛臺臺嗎XD  發表於 2011-9-1 13:16

評分

參與人數 2ng金幣 +4 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3
    風I + 3 發言精彩

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 1915 天

我笑啦!!

我一定不敢穿= =

太丟臉了....

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +7 收起 理由
    風I + 4 發言精彩
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-1 18:18