NG新勢力綜合論壇

樓主: p29893

大型電玩 SPIKE OUT PLAY OK(註:沒上傳遊戲)(更新2012-->有人玩補充

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我想要感恩
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

{:1_152:}這個game 我沒玩過, 不過看那圖片,真的好像不錯玩的

下載 玩囉{:1_145:}  感謝 樓主

下好了 執一下可以進入,問題來了{:1_158:} 就是不知怎樣操作 , 按鍵 ><
    可以用搖桿嗎?

該用戶從未簽到

謝謝分享{:1_159:}

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
    todobug -1 灌水文

查看全部評分

該用戶從未簽到

太棒了 期待已久的遊戲終於出現了 敢謝大大提供 趕快下來玩看看

該用戶從未簽到

真的很有印象  記得以前在金門都依直拜這捆遊戲

該用戶從未簽到

原來這遊戲是這個名字阿,真的超懷念的,真的很感謝有各位大大願意分享好遊戲
    擦汗
  • 簽到天數: 30 天

沒看過的遊戲.
    看就知道好玩.

該用戶從未簽到

這是我已經期盼已久的遊戲阿!! 天那終於可以玩了。

該用戶從未簽到

很棒的遊戲
    支持回復是一定要的阿
    慵懶
  • 簽到天數: 1495 天

咦,好像還蠻好玩的遊戲唷
    請教一下,遊戲ROM,是用ROM的資料夾包起來,直接丟到模擬器根目錄底下嗎?
    我怎麼直接執行Supermodel.exe,好像很快閃過一個類似cmd.exe那種命令視窗之後,就啥都沒了呢?

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

kase11 發表於 2012-1-3 09:44
    咦,好像還蠻好玩的遊戲唷
    請教一下,遊戲ROM,是用ROM的資料夾包起來,直接丟到模擬器根目錄底下嗎?
    我怎 ...

下載附件新資料夾
    解壓縮覆蓋
    原遊戲檔
    執行BAT檔play spikeofe(視窗)

其實BAT內容是這樣
    Supermodel.exe spikeofe.zip
    是我自己打上去的
    但也可以自己打BAT檔內容

該用戶從未簽到

有點像鐵拳類型的過關遊戲,趕緊下載下來玩看看,謝大大分享

慵懶
  • 簽到天數: 1495 天

還是不行耶,因為我原本的資料夾中是play(視窗).bat,而解壓縮檔裏頭的是play spikeofe(視窗).bat,因此並未提示我是否覆蓋檔案?
    所以我直接執行那個play spikeofe(視窗).bat,然後再執行Supermodel.exe,一樣跳出命令視窗一下,然後就啥都沒有了......{:1_146:}

該用戶從未簽到

等了很久 終於等到了 希望我的電腦可以運行啦 謝謝
    擦汗
  • 簽到天數: 340 天

這遊戲蠻好玩的說~
    我記得好像可以3個人同時玩
    不過印象中好像有點難~

該用戶從未簽到

真的還假的. ]- H

該用戶從未簽到

感謝大大 趕緊去下載~~~~~~~~~~~~~~~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 18:44