NG新勢力綜合論壇

樓主: p29893

大型電玩 SPIKE OUT PLAY OK(註:沒上傳遊戲)(更新2012-->有人玩補充

關閉 [複製鏈接]
l5672 該用戶已被刪除
謝謝分享

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享小弟快來下載看看小弟不會的地方再來請叫大大
    開心
  • 簽到天數: 1998 天

[LV.Master]伴壇終老

小弟我也沒有看過這個遊戲喔 !!

看起來是一款滿不錯的街頭動作遊戲....

真的很想嘗試玩看看 ^^  辛苦了  感恩 ~~

該用戶從未簽到

之前有熱愛這款的網友也是台灣地區的分享給我知道有spike out的模擬成功,雖然有點小暇疵,不過對我曾經熱愛玩這款的人來說算是很大的福音了,在早期就只有modle2的版本而已,連spike out要看到根本是難上加難,只能玩它的格鬥版battle的,那算是spike out的最早期出現,當然以整體來說只有喜歡它的人,才會想珍惜它嚕
    擦汗
  • 簽到天數: 1 天

真令人懷念的遊戲,以前超期待移植到SEGA的遊樂器上
    可惜,當時的主機都無法移植

該用戶從未簽到

感謝樓主!!!

該用戶從未簽到

什麼!!!!  致命一擊@@  天ㄚ 這是真的嗎@@? 哇塞現在已經有電腦版啦@@? 太讚啦!!

該用戶從未簽到

下載看看好了

感恩

慵懶
  • 簽到天數: 59 天

經典舊遊戲步錯

該用戶從未簽到

看畫面 好像是 動作過關 類似雙劫龍吧 謝謝 硬體要求高 想試試看 自己硬體跑的動嗎 謝謝

該用戶從未簽到

可惜了...............載點失效了 不知能不能在分享 謝謝

該用戶從未簽到

這一個遊戲超級有印象!
    記得想練又怕花太多錢
    玩個一局又一下就死了...{:1_156:}
    不過過關格鬥跟畫面招式精彩讓人超想玩的
    不知道這是完整版的嗎?(有全關卡可以全破的)
    總之感謝大大無私的分享!

該用戶從未簽到

gegewgewgewgewgewg

評分

參與人數 1評分 -2 收起 理由
    北極熊 -2 灌水文

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝 p29893大的發表,這款遊戲 已經等了2年多了!
    終於 現在可以玩..只能看圖片是一件很痛苦的事!

該用戶從未簽到

3QQQQQQQQQQQQQQQ

該用戶從未簽到

請問我是XP32 我開遊戲! 有畫面! 但不能投幣  當然也不能開始! 鍵盤12345或手把 都案過了 請問怎麼決解!..............
    開心
  • 簽到天數: 26 天

這個遊戲真的好好玩
    記得以前為了玩這遊戲都要等好久

該用戶從未簽到

thxxxxxxxxxxxxx

評分

參與人數 1評分 -4 收起 理由
    todobug -4 灌水文

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-1 14:38