NG新勢力綜合論壇

查看: 1364|回復: 9

[無言] 小朋友,你喜歡籃球嗎!? 轉自PTT笨版

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

剛剛晚上吃飽飽去樓下散步   

經過一個籃球場剛好有一堆小孩在 "踢籃球"

球彈到坐著吹風聊天的一對老夫妻旁邊

於是小孩請他們幫忙撿

突然那男人大喊 :[ 小朋友! 投籃要靠膝蓋啊! ]話一說完

就把球從三分線跳投結果投到一顆空心球

還擲到其中一個在籃底附近的小孩於是那小孩放聲大哭

哭得超慘烈那男的摸著小孩的頭說 : [ 小朋友,你喜歡籃球嗎!? 你是男生,不可以被球打到就哭喔!]

接著,那男的拿起籃球,不斷用籃球撞打自己的臉,再說:[你看! 叔叔是男生! 被球打到也不會哭喔!]

那小孩說: [ 叔叔...我哭是因為那顆球剛剛沾過大便...]

評分

參與人數 7ng金幣 +5 評分 +36 收起 理由
ChingFC + 8 這笑話的確好好笑喔...^^
mitren + 6 感謝分享
Lynner + 4 發言精彩
gn00681021 + 5 + 5
steve82820 + 6
qwe70301 + 3 有幽默
newmissile + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

不過,也還可好,洗一洗就好幹嘛要大驚小怪!

就像紐大說的喔~~忍一時風平浪靜,進一步百尺竿頭!~~XD  發表於 2011-9-28 13:32

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +7 收起 理由
steve82820 + 1 + 3
ChingFC + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

她大概是覺得被大便砸到實在是太屈辱了

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +3 收起 理由
steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-27 19:54
不過,也還可好,洗一洗就好幹嘛要大驚小怪!

不好吧 小孩子怎麼可能這麼想

該用戶從未簽到

qwe70301 發表於 2011-11-15 14:55
她大概是覺得被大便砸到實在是太屈辱了

更屈辱的其實是拿球砸臉的那位大叔

該用戶從未簽到

星爺有教過 大家都覺得大便很可怕,只要大家能反轉那個觀念就行了 這樣就不怕鬼了
    慵懶
  • 簽到天數: 1789 天

[LV.Master]伴壇終老

姆克儿 Lv:10
    gn00681021 發表於 2011-11-18 03:54
    星爺有教過 大家都覺得大便很可怕,只要大家能反轉那個觀念就行了 這樣就不怕鬼了 ...

是這樣? 那你試試玩玩看吧
    記得玩完之後 別跟我講嘿

該用戶從未簽到

難怪有一股清新自然的味道加上柔軟溫熱的觸感~
    慵懶
  • 簽到天數: 1600 天

[LV.Master]伴壇終老

這大便一定是昨天的,如果是新鮮的就不會哭成這樣了。
    無聊
  • 簽到天數: 87 天

沾大便的籃球還在踢哦 ..... 這群小孩其實也不怕dirty吧 . {:1_152:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 17:06