NG新勢力綜合論壇

查看: 3641|回復: 5

[獎勵] (發問)回帖獎勵功能

開心
  • 簽到天數: 1 天

因為我有在帖子上使用回帖獎勵功能
    但為我的版面有二十字以上的回帖限制
    所以有人想搶頭香而亂發言,會被我刪文。
    但是被刪文的會員是否還是會得到我的回帖獎勵?
    因為我的獎勵金還是沒有退回來。
    請問可否更改成刪文後,連帶扣回獎勵金的功能?
    謝謝

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    蒼白之影 + 20 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

其實,的確是有此困擾的。
    若是回帖獎勵的分少(20金幣以內)倒是無所謂,因為各版主可以自行“先扣分“(極限:-5評分 & -3金幣)再刪帖!
    此舉絕對可以給該灌水會員警戒!
    舉例:1評分 = 3.3金幣。-5 x 3.3 + -3 = -19.5. 接近 20金幣了

但,若是回帖獎勵的分高於這以上,甚至我看過回帖奬勵 200+金幣的....那只有管理員可以回收了........

小弟已設高亮,請您等待管理員們稍候處理之~

謝謝!

開心

蒼白之影 發表於 2011-10-6 01:50
    其實,的確是有此困擾的。
    若是回帖獎勵的分少(20金幣以內)倒是無所謂,因為各版主可以自行“先扣分“( ...

謝謝您的回答

這樣的做法會有個小問題
    因為刪文之後,所扣的分(或所加的分)都會消失。

所以我想既然刪文會把積分消掉,那所加的金幣應該也可以退回才對。

回帖奬勵>20 或上百的....即使刪文,也僅是扣 2 金幣罷了....  發表於 2011-10-6 10:01
    的確會的。 評分與金幣將一起扣掉,並且回文帖數-1(=-2金幣) 但是回帖奬勵應不在此限... 小弟的意思就是以此方式,把回帖奬勵<20金幣給予消除  發表於 2011-10-6 09:59

該用戶從未簽到

black16bit 發表於 2011-10-6 07:58
    謝謝您的回答

這樣的做法會有個小問題

要實際試過.才知道會不會被扣回來

論壇系統都是一直改版.論壇開發者.也是根據縱多站長的實際運作需求.一直再做修改.

所以應該是會被扣回來吧.萬一沒有的話.只能等論壇再度改版

蒼白大大說的方式.也不錯

若是回帖獎勵的分少(20金幣以內)版主可以自行“先扣分“(極限:-5評分 & -3金幣)再刪帖!
    此舉絕對可以給該灌水會員警戒!
    因為:1評分 = 3.3金幣。-5 x 3.3 + -3 = -19.5. 接近 20金幣了

開心

兔大午安
    問題就是先扣分再刪文,扣的分數也會回復。
    如20分扣5分得15分,刪文後又變回20分。
    這是我測試過的。

小弟文筆不佳,請問您了解嗎? 另外此問題,感謝您的提出!  發表於 2011-10-7 03:58
    那就先按照 >>回帖奬勵20分以下 版主您自行扣分,不刪帖 >>回帖奬勵30分以上或更高 也要扣分!然後通知管理員再扣!管理員扣分沒有限制!   發表於 2011-10-7 03:56

該用戶從未簽到

black16bit 發表於 2011-10-6 15:40
    兔大午安
    問題就是先扣分再刪文,扣的分數也會回復。
    如20分扣5分得15分,刪文後又變回20分。

不然就是不要刪除
    這樣的好處是可以讓別人看到這樣是不可以的.當作警告用

如果要扣多一些的評分.再傳訊息給我

因為這樣的形況.幸好不多.

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 07:24