NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

【轉貼】銀河遊俠攻略本(疾風之狼出品)【已更新】

關閉 [複製鏈接]
回帖獎勵 400 元ng金幣 回復本帖可獲得 20 元ng金幣獎勵! 每人限 2 次(中獎概率 50%)

該用戶從未簽到

疾風之狼版....
好懷念..... 有本土元素的公略
真是好東西....

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +20 元ng金幣

完蛋了我居然對這遊戲毫無印象??我的記憶需要加強! 恩就由讀
這本密籍開始... 感謝分享

該用戶從未簽到

這款在當時與時空幻境並列48MB的超強作,謝謝大大
    開心
  • 簽到天數: 1895 天

[LV.Master]伴壇終老

感謝pc039358及龍吉大的分享{:1_142:}
    好東西總是需要不斷的分享{:1_144:}
    感謝分享感謝分享感謝分享{:1_146:}

該用戶從未簽到

好東西 太棒了 ...

該用戶從未簽到

感謝大大的分享  辛苦了

• 簽到天數: 1260 天

好東西不能錯過
    看看有什麼內容

該用戶從未簽到

感謝分享    感謝分享
    擦汗
  • 簽到天數: 11 天

美國打擊盜版,害大家不能下載.

該用戶從未簽到

找到了@_@ 感謝大大分享  太棒了

怎麼下載...不會用=_=  點進去 就3張圖片 沒下文..

開心
  • 簽到天數: 1093 天

總算更新了QQ......

該用戶從未簽到

還是不會用@_@  可以請大大交我怎麼下載嗎
    ---------------------------------------------------------------

這一切都是美麗的誤會 原來上次是載點掛了@_@

可以下載了 謝謝  前幾天看到這款遊戲  話說以前沒有玩過... 開遊戲發現 日文... 沒攻略實在是有點懶的玩XD 年紀不小了 沒以前那麼有毅力-.-

大致看了一下遊戲方式 怎麼跟時空幻境有點像...戰鬥方式  

下載完攻略 來去努力=_=+  遊戲內容不知道怎樣  希望劇情不會太差  雖然看不懂日文....

該用戶從未簽到

銀河遊俠1代...倒是沒玩過(本身是2代迷><"呵呵)
    感謝大大讓我有機會試一下...推推
    開心
  • 簽到天數: 623 天

大嘴雀 Lv:41

我最初會被這遊戲吸引
    是因為銀河遊戲四
    然後才回過頭來找之前的版本
    很高興能見到這本攻略
    網路上實在很難找到這本
    十分感謝

• 簽到天數: 263 天

這款在ps上的2代只碰過一點點就沒玩了
    總覺得1代比較好玩
    謝謝分享囉^^

該用戶從未簽到

這遊戲我沒玩過,即然有攻略本,就下載下載收藏

有空再來玩,畢竟RPG大部分都只玩勇者鬥惡龍和太空戰士

現在有了模擬器,就可以玩看看了
    開心
  • 簽到天數: 1 天

謝謝分享
    很想知道內容

該用戶從未簽到

我有買這本耶

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 18:43