NG新勢力綜合論壇

查看: 1111|回復: 4

9 stitches跟lativt 差在哪?

該用戶從未簽到

前天在知識+ 看到有一家叫9 stitches的牌子跟lativ都是台灣布越南製 ?
有沒有人聽過看過或買過他家的商品?? 可以分享一下嗎? 因為lativ的風格
個人覺得有點太平凡了 所以本人不是很有興趣 但我家老哥是他的愛好者
不知道這個9 stitches有什麼不同的? 是在賣哪類的衣服?

該用戶從未簽到

lativ 是國民品牌當然是平凡了點@@ 但就我所知還蠻多人買的 主因應該是說 他是台灣貨吧!!
因為是自己的品牌當然要支持囉 9 stitches 沒聽過耶

該用戶從未簽到

9 stitches是賣皮衣那家嗎? 有看到有網友分享耶 還蠻多的啊
到google上打一下"9 stitches" 就會看到很多相關訊息了
剛剛還看到他在非死不可有外套抽獎抽活動說好像是截至明天為止

該用戶從未簽到

剛剛搜了一下 他的網站好像還沒有完全架好的感覺 而且怎麼量衣尺寸的圖示那麼下面啊="=
害我還找了一下 皮衣整體看起來還算ok 但不知道料子如何 從放大圖看是還不錯
樓上的那個活動今天一定要參加啦 說不定就是我狗尿運的拿到了 哈
有這種活動請多介紹多分享 感恩啊

該用戶從未簽到

謝謝三樓的~到google上打一下"9 stitches" 我有看到他的官網了~還看到他的新聞~
他們每件衣服都有標示他的設計主因和細節及材質!!謝謝你們的介紹喔~
而且也有看到還不錯的pu羽絨外套,那幾件真的還蠻好看的

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 00:44