NG新勢力綜合論壇

查看: 1665|回復: 18

禁鋼管表演

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2673 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

穿不夠辣不行嗎??  發表於 2011-10-26 10:22

評分

參與人數 3評分 +11 收起 理由
    steve82820 + 6
    newmissile + 2 發言精彩
    gn00681021 + 3 貼圖優異

查看全部評分

相關帖子

該用戶從未簽到

也沒人 會在這跳鋼管舞吧

真的XD  發表於 2011-10-27 10:31

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +2 收起 理由
    steve82820 + 1 + 2
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

可以練爬桿啦!

爬上去升旗!

XDD這樣升旗比較好嗎  發表於 2011-10-27 10:31
    練爬桿啦!  發表於 2011-10-26 11:02

評分

參與人數 3ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
    風I + 5 發言精彩
    台灣俠客 + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

我想練崔降和爬升啦!

催降是什麼呀@@  發表於 2011-10-27 10:31

評分

參與人數 3ng金幣 +6 評分 +10 收起 理由
    newmissile + 8 發言精彩
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

真是的!這年頭連這種惡搞標誌都出來博君一笑!

XD嘿嘿..  發表於 2011-10-27 10:32

評分

參與人數 2評分 +7 收起 理由
    steve82820 + 3
    風I + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

應該是怕跳鋼管舞的辣妹去那練習吧{:3_213:}

XD  發表於 2011-10-27 10:32
    傲月姐,先請!  發表於 2011-10-26 21:52

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +3 收起 理由
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

旗桿太粗 又那麼高 怕鋼管女郎摔下來 沒有禁止標誌 說不定會被告
    會不會有人把辣妹當國旗升上去啊?!

有道理啊!  發表於 2011-10-26 21:53

評分

參與人數 2ng金幣 +8 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 3 + 3
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

我跳的話我怕嚇壞人

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +2 收起 理由
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

傲月憐星 發表於 2011-10-26 21:54
    我跳的話我怕嚇壞人

憐大爬上去的話 旗桿恐怕會彎腰

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +3 收起 理由
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

盧秋風 發表於 2011-10-26 22:36

50公斤爬上去就會彎腰{:3_212:}
    那個應該不是鋼管~應該是水管才對吧

水管XDD  發表於 2011-10-27 10:35

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

如果...迎風飄盪的國旗
    也會配合音樂的節奏
    那就帥呆了

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

盧秋風 發表於 2011-10-26 20:05
    旗桿太粗 又那麼高 怕鋼管女郎摔下來 沒有禁止標誌 說不定會被告
    會不會有人把辣妹當國旗升上去啊?! ...

把辣妹當國旗升是哪招{:3_212:}

評分

參與人數 1ng金幣 +5 收起 理由
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

傲月憐星 發表於 2011-10-26 21:54
    我跳的話我怕嚇壞人

不會啦{:3_213:}有可愛天使的加持{:3_216:}

評分

風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

盧秋風 發表於 2011-10-26 22:36

這樣說也太狠了吧{:3_212:}

評分

風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

哈比旺 發表於 2011-10-27 00:24
    如果...迎風飄盪的國旗
    也會配合音樂的節奏
    那就帥呆了

所謂國旗是辣妹嗎{:3_213:}

評分

風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-10-27 10:34
    不會啦有可愛天使的加持

又再害人啦!

皮皮太不乖了!{:3_213:}

評分

風I + 5 發言精彩

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 1789 天

[LV.Master]伴壇終老

姆克儿 Lv:10
    圖片是還好 不過你們的對話 更有笑點

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +2 收起 理由
    newmissile + 2 發言精彩
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

Lynner 發表於 2011-10-27 21:46
    圖片是還好 不過你們的對話 更有笑點

沒辦法三缺一,少了皮皮{:3_213:}

就是少了那種特有的滋味!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 17:06