NG新勢力綜合論壇

查看: 789|回復: 5

大家都去那裏買衣服跟弄頭髮呢?

該用戶從未簽到

大家好阿~~
來到高雄念書也差不多快一年了,真的好喜歡高雄喔~~
不論是吃的喝的買的都比台北便宜好多~~
而且高雄人的人情味真的好濃喔~~
可是在高雄住到現在,讓我有點困擾的是買衣服跟弄頭髮這件事
我在高雄都買不到喜歡的衣服@@
個人是偏好日系風格,可是在高雄都很好看到,百貨公司又好貴~~
頭髮我之前都是回台北的時候順便整理,可是久了覺得好麻煩
想說可以的話在高雄弄也不錯
不知道板上的各位美女人可不可以給我一點意見呢?
謝謝~~~{:1_159:}

該用戶從未簽到

哈囉哈囉~~
我也是到高雄讀書的女生~~不過我老家在台中~~
日系風格其實我都在網路上買耶~~
淘寶是我常常買網路的地方~~
便宜又好看~~只是有時候難免會踩到地雷

不過頭髮的話~~
真的是見仁見智耶~~
有的人覺得弄得好的設計師
有些人不一定喜歡
我自己是都去貳樓給ELLE弄頭髮~~
不會很貴~~服務也很好~~

該用戶從未簽到

淘寶我踩過好多地雷,就再也不想碰他了~~~{:1_152:}

不過貳樓? 不是餐廳的貳樓而是美髮沙龍貳樓嗎?
在高雄那裡呀?
可以多跟我講一下你去的經驗嗎?

該用戶從未簽到

呵呵~~我知道你你以為是台北很有名的那個貳樓餐廳對吧
不是啦~~是高雄貳樓美髮沙龍~~在前金區

我之前是在那邊給EMMA弄頭髮
EMMA很豪爽~也很親切~~
會仔細聆聽你的想法幫你設計出適合你的頭髮
像我因為很懶~不會花太多時間在頭髮上面~
所以EMMA就幫我剪了一顆好整理的頭髮
不過你如果是第一次去會有專人先跟你溝通過後再幫你安排適合你的設計師
因為我喜歡的設計師不見得適合你阿~~

另外店裡也有提供ipad2可以上網~~這樣顧客就不會覺得等待的時間很無聊
而且還有50嵐的飲料讓你任選呢~~

如果你有興趣~~我有VIP卡可以借你用阿~~
不限本人~~
這樣多少可以省一點錢~~

該用戶從未簽到

哇~~太好了~~
謝謝你願意借我VIP卡~~~
太感謝了~~~XDDD

該用戶從未簽到

呵呵~~~不用客氣~~
去的話記得幫我跟中村先生打聲招呼,他真的是位很用心的人呢!
像是餐點、飲料、ipad2這些服務都是為了讓客人在這邊可以很舒服的換髮
設計師也是規定不可以跟客人推銷
還要定期去進修髮型新知,這樣才可以跟著潮流的腳步
以經營髮廊來說,我覺得中村算是非常用新的站在顧客的角度替他們著想
希望她們走出貳樓都是開開心心的~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 20:48