NG新勢力綜合論壇

查看: 860|回復: 7

大家冬天都染什麼髮色阿

該用戶從未簽到

之前染的亞麻色已經退到像金黃一樣了==
超像台妹的嗚嗚..而且布丁頭大到嚇死人了XD
目前想改染可可色或紫紅那種色..
退了也不會變得這麼金黃色...==
我之前的設計師竟然沒跟我說亞麻色會退成那樣..
害我被同學笑了很久..

該用戶從未簽到

女生如果是皮膚白的染偏紅的會更漂亮
((好像有變正科科
我女朋友染紅棕
我是覺得不錯..蠻可愛的

該用戶從未簽到

染燙完一定要記得定期護髮喔,不然頭髮會很容易出現毛燥,髮質不好的情況~~
還有洗頭的次數跟保養方式都是會影響髮質的因素,
這是我上次去貳樓染頭髮的時候我的設計師告訴我的,
我自己平常是洗完頭會用潤髮,偶爾也會護個髮,市面有很多產品都很不錯
如果你怕會退成很淺的色
你可以染比較深的髮色,這樣長出來的黑髮也比較不明顯,
深咖啡那種的其實也不錯呀

該用戶從未簽到

事前的溝通真的很重要呢><
萬一花了大錢染出來不喜歡真的就是欲哭無淚阿~~
樓上說得貳樓是在高雄漢神百貨附近那家嗎
之前跟我朋友一起去燙過頭髮,他們的服務真的蠻不錯的
一進去店長中村先生就會先仔細的問你要做哪些服務
再幫你找專門的設計師
不像有些店可能都是排班的,明明我想要燙
卻給我一個專業是染髮的設計師,只因為剛好輪到他
開始燙的時候還給了我們一張50嵐的單子
說隨便我們勾!!!((這服務超棒的XD
怕無聊的話她還有借i pad給我們玩,時間整個過超快的哈
推薦你可以去這家試試,他們很在意顧客的想法
會幫你弄到最好的狀態!!

該用戶從未簽到

謝謝各位的分享阿..
看到很多人都推薦貳樓
不過上網查了一下..評價好像好壞都有
還是有點怕怕的

該用戶從未簽到

怕怕 +1 雖然滿多網路在分享 可是我就是害怕耶

因為說如果不好的話 燙髮染髮失敗會痛苦一下子噎

所以我想還是要多看看吧!!!

只是貳樓 看官網 真的在二樓 靠近漢神那 我朋友家也在那附近

可能會試試看!

該用戶從未簽到

紅色啊....................

該用戶從未簽到

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
FONGCHICHEN + 4 用心回帖.......

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 23:22