NG新勢力綜合論壇

查看: 803|回復: 7

請問有什麼保健飲品能夠減少疲勞嗎?

該用戶從未簽到

假期還是放完了…還是開工了,
老公又要開始每天沒日沒夜的工作。
他常常加班到很晚,為了趕明天晨會要用的報表資料。
看他這樣我也挺心疼的,這樣下去不是辦法,
有沒有什麼是真的能夠增加體力、減少疲勞感的飲品嗎?
不要是那種短暫提神的飲料,那種對身體不好,
希望是長久的、真正能夠照顧到健康的,
因為老公不喜歡西藥,所以也很少吃藥丸,
只好用喝的勉強讓他接受,有誰可以推薦嗎?

該用戶從未簽到

我都是給我男朋友吃B群欸,

但是他總是會忘記。

該用戶從未簽到

B群有用,但最好選高單位和玻璃罐包裝品質比較有保障~
食用B群維他命的話最多一天一粒,
如果尿液顏色偏深的話就不要再使用(體內B群過多的現像)

該用戶從未簽到

我知道呀…

可是...他就不愛吃藥丸類的,

覺得膠囊很噁心,B群有喝的嗎?

• 簽到天數: 454 天

风妖精 Lv:100
    fightyawy 發表於 2012-1-31 18:31
    我知道呀…

可是...他就不愛吃藥丸類的,

吃點綜合維他命,有B群那一類的。
    就算不喜歡吃也要吃,因為那是保健食品,不像西藥會傷身體,所以可以長久使用。

然後那種東西沒有喝的....

可以的話盡量中午分一點時間出來休息。 這是我的建議~ 希望對你有幫助~

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    kego + 8 這個真的有用..對經常有在運動的人也要服用.

查看全部評分

該用戶從未簽到

白蘭氏雞精、桂格養氣人蔘呢或是Tireless牛樟芝激能飲呢?
    這三個我都喝過,前兩個味道比較重,後面的口感比較好,但是比較貴。
    可能大部分的人對牛樟芝不太了解,其實他與靈芝是不同類的,
    牛樟芝營養程度非常高,最重要的三萜類高達兩百多種,
    而且市面上的牛樟芝飲品多為菌絲體,但Tireless是子實體,
    也就是完整的牛樟芝培育,確保三萜類的含量。
    我是覺得妳可以都買給老公嘗試看看,看哪一種味道他能夠接受,
    畢竟保健食品是強調身體的調養,
    從食補讓自己能夠有更好的活力及體力,不過如果你老公有應酬的需要的話
    Tireless裡頭有摻枳椇子,能夠消除過度飲酒的不適感,
    盡量挑能夠增強體力的保健食品,
    長效慢改絕對比短暫快速的提神還要有更好的幫助。
    當然大家推薦的B群也是非常的不錯,畢竟新聞上醫生也是多建議吃B群
    為了他好,還是勸他接受會比較好囉!

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    kego + 8 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

綜合維他命是指像是善存那種嗎?
    之前家人有拿一罐給我們。
    雞精跟養氣人蔘我有聽過,可以買來給老公試試
    可是我沒聽過第三個欸?是新的產品嗎?哪間公司的阿

該用戶從未簽到

是新產品,東巨集團的生技公司,

就是拍新兵日記的其他子公司。

反正現在生技公司滿滿是...沒聽過也正常

至於哪種有效,就看妳自己如何選擇,

健康生活才是最重要啦 !!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 23:09