NG新勢力綜合論壇

查看: 4814|回復: 29

[HF] 英雄傳說6.空之軌跡 FC ( 1.6G 繁中)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

【遊戲名稱】:英雄傳說6.空之軌跡FC
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC

【遊戲簡介】:
隨著《英雄傳說 Ⅴ:海之檻歌》的閉幕,《英雄傳說》系列的「卡卡布三部曲」也劃上了休止符。本作的舞臺將轉移到一個在列強夾逼下,仍保持尊嚴的獨立小國「利貝魯」。
  這是一個在「導力革命」後,人們生活物質水準得到飛速發展的時代,女主角艾絲蒂爾與被收養的男主角約舒亞都自幼嚮往遊擊士職業,其父親也是一名遊擊士,因此他們也立志能成為其中的一員,以成為遊擊士為目標,一起埋頭於各種各樣的修行。
  所謂的「遊擊士」,就是把保護平民生命和地域和平為第一目的,主要從事擊退魔獸、防止犯罪的職業。不從屬於特定國家,採取中立立場行動,是小孩子普遍崇拜的對象。
  有一天,艾絲蒂爾的父親凱西烏斯收到一封信,看完信後他得知有大事發生便留下艾絲蒂爾和約舒亞獨自啟程。隨著父親的突然離開,作為見習遊擊士的兩人為了成為真正的遊擊士。也決定踏上遊擊士的冒險旅程。他們在冒險中曾聽說過父親遇難的消息,兩人完成任務的同時,還要打聽父親的消息。
◆ 七耀石鑲嵌 技能開封
  為了配合劇情的「導力革命」,遊戲並未採用慣用的升級技能系統,而是用七耀石裝鑲系統所代替,玩家必須根據人物的結晶回路鑲入七耀石, 7 種屬性能帶來 7 種不同的效果。
  七耀石需要用普通的屬性石頭合成,這些石頭並不能花錢買到,只能通過打怪,從怪物身上獲取,積少成多,據說到遊戲後期,合成 1 個七耀石需要近千顆普通屬性石頭。七耀石鑲入後,還必須找技師幫忙開封技能,只有通過完美搭配才能開封更好更強的技能,這也體現了遊戲的變化性和可玩性。
◆ 戰鬥系統
  Falcom 用了 4 年時間打造出全新的 3D 引擎,因此本作畫面更加進步。而在戰鬥中,則依舊保留了傳統 SLG 模式,敵人全部真實出現在地圖上,如果不想殺怪,玩家也可以選擇躲避它們。
  一旦展開戰鬥,系統會根據敏捷性來決定雙方的攻擊順序,在順序圖旁邊還有附帶的獎勵系統,有時候增加 10 的 HP,有時候增加攻擊力量。當角色怒火值達到 100 就可以使用必殺技,當怒火值達到 200 則能使用超必殺技。
  玩家的戰鬥可能會受到一些非主觀因素的影響。發動攻擊時,角色旁邊會出現兩個範圍,一個是行動範圍,另一個攻擊範圍,如果你擊中敵人後,它可能會被你擊退好幾步,而另一個人想攻擊它,卻不夠達不到範圍,所以從何種角度攻擊敵人也是玩家必須考慮的問題。
◆ 令人動容的音樂
  音樂一直是《英雄傳說》系列的賣點之一,在《英雄傳說 VI:空之軌跡》中,遊戲主旋律會隨著劇情的發展多次出現,但音樂的節奏和演奏樂器則會根據場合的不同發生變化,帶來玩家不同的感動。

【下載連結】:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

裡面附有2%復原檔 壞了可修

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +20 評分 +11 收起 理由
kenji1979 + 10 感謝分享
todobug + 10 + 11 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

這套遊戲是非常精典的一款遊戲! 朋友推薦我一定要玩看看! 希望載點還能夠下載! 期待中  謝謝大大分享嚕^^

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
jkq221321 + 3 載點不會死的 這我能保證

查看全部評分

該用戶從未簽到

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

= = 你想被砍文嗎  發表於 2012-4-26 23:13

評分

參與人數 1評分 -5 收起 理由
todobug -5 灌水文

查看全部評分

該用戶從未簽到

期待中  謝謝大大分享

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
todobug -1 灌水文

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝大大分享{:1_151:}

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

蟹蟹大大分享
{:1_160:}

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

這款我找了好久   謝謝分享

該用戶從未簽到

fc的劇情長度適中
配上多樣化的支線和龐大的世界觀
音樂簡潔明快
星之所在更是我的最愛唷
強力大推

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
jkq221321 + 3 我也很喜歡 星之所在(口琴版) 我空間就有.

查看全部評分

該用戶從未簽到

谢谢楼主,分享我收下了。
    開心
  • 簽到天數: 3 天

這我有買原版.....完全衝著椎名優而來
    不過買回家後才發現這遊戲真是好玩{:1_159:}

該用戶從未簽到

感謝大大~

該用戶從未簽到

{:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}

該用戶從未簽到

大大我下載完了,也解壓縮完了,可是我不知道怎麼開啟玩...教我

DAE 比較簡單= = 而且 還沒有酒精這麼麻煩需要破解檔  發表於 2012-6-1 07:09
    這個要用掛載的= =你可以到網路載酒精或是DAEMON 個人推薦DAE  發表於 2012-6-1 07:03

該用戶從未簽到

mizard001 發表於 2012-5-31 16:34
    大大我下載完了,也解壓縮完了,可是我不知道怎麼開啟玩...教我

感謝,我可以玩了^^

該用戶從未簽到

第一次接觸此遊戲

感謝分享

第一次玩啊 我勸你先從FC先破再來就是SC→3RD 因為劇情連貫的阿.. 所以沒完FC 就不太清楚 SC剛開始玩時你會不清楚為啥他在那....  發表於 2012-6-25 12:07
    慵懶
  • 簽到天數: 87 天

希望載點還能下載,謝謝大大分享。

該用戶從未簽到

期待中  謝謝大大分享{:1_159:}

該用戶從未簽到

謝謝分享

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-12 17:09