NG新勢力綜合論壇

查看: 2183|回復: 8

[檢舉] 檢舉版主asss882001

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

請大大把這消息傳出去 ,
NG 綜合論壇有位叫 asss882001 的版主 ,
他暗中在外對付異己 和 抹黑他人的壇 ,
令人髪指 ,
外面已有多個論壇把他列入黑名單內 ,
而我也是他眼中釘之一 ,
他到處抹黑我壇 ,
已對我構成不少滋擾 ,
希望大大為公義 ,
將此消息轉發 或 公開給NG 綜合論壇 的會員知道 ,
謝謝

asss882001抹黑及辱罵他壇的證據:
1)  
http://sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=13234&extra=page%3D1
2)
http://chatnow.funbbs.me/viewthread.php?tid=844&extra=page%3D1

該用戶從未簽到

1、本版為申訴、檢舉以及獎勵之用,請非相關人員勿在此做任何回覆,若發現則以灌水文處理(相關人員泛指:檢舉與被檢舉者、超級版主、ng榮譽糾察、論壇管理員)

該用戶從未簽到

凡事都要以合為貴
就算是之前有人.因為種種原因罵我

我也是盡量的說明原因.等我好話說盡都沒用時.最難廳的話.我也只會說.網路上的論壇有很多.請去找你喜歡的論壇使用

不論是在哪一個論壇.你這樣持續的去說該論壇有多不好時.又何必呢

不喜歡該論壇.就去找你喜歡的論壇就好了

不管是任何事情.只要是生氣.其實就是在跟自己過不去

這世界上.只有3種人值的你生氣

1.你的爸媽.如果他生病又不吃藥.你就可以生氣
2你的另一半.如果他生病又不吃藥.你就可以生氣
3.你的小孩.如果他都躲在房間只想上網不讀書.你就可以生氣

其他的事務.就算是你工作上的問題.也不值得生氣

要記的這句話

不管是任何事情.只要是生氣.其實就是在跟自己過不去

如果是因為他人的過錯.就讓自己氣的要命.你覺得這樣.真的會比較好嗎

我去看過那篇文章了

因為你連續多日.回覆多篇文章的內容.只能說你的自我管理有些問題.不太適合當論壇的管理人員

我只能先解除你的管理權

看你那些回文真像小孩子再吵架.人要學會長大.不要再去那邊回那些有的沒的

等你沒有此行為.管理權我就會設定回來

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
chatnow + 2 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

我直腸癌剛開完刀.出院再家修養.

屁股跟肚子開刀縫合的地方.都已經裂開了.這2個地方常常都在痛.還讓我上來打這麼多的字

真不會體諒生病的人.你給我好好記住

該用戶從未簽到

因管理員出面處理.......
此事已告一段落................

Thanks大大協助

發表回覆文~請盡量必須在10個字體以上......

鬱悶
  • 簽到天數: 2675 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    asdfg2244 發表於 2012-4-2 15:55
    我直腸癌剛開完刀.出院再家修養.

屁股跟肚子開刀縫合的地方.都已經裂開了.這2個地方常常都在痛.還讓我上來 ...

你好委屈喔.... 嘿...嘿....該閃人了....

好好靜養,對己身才有益處喔!!!

加油
    {:1_160:}站長,

祝福您 早日康復 !!
    也希望您 ,定期回診檢查...

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 20:39