NG新勢力綜合論壇

查看: 806|回復: 6

臉部暗沉,氣色不好怎麼辦?

該用戶從未簽到

可能是年紀也越來越大了吧,總感覺肌膚代謝沒有以前來的好
上完妝都還好,可是卸妝完就會很明顯地看得出臉上的暗沉
而且氣色看起來也很差,看起來也老了幾歲這樣
可是我平常也都是有保養皮膚,該做的保濕阿都有做
就是唯獨暗沉讓我很困擾,最近上美妝論壇看到大家在推左旋C
說可以美白以及改善皮膚膚況,讓我很心動
但是我又擔心不知道會不會太刺激,想問說有人用過這類的產品嗎?

該用戶從未簽到

你有定期去角質嗎? 定期去角質也可以讓肌膚代謝掉一些老化角質
肌膚看起來也會亮一些,而且對於後續的保養品吸收也會比較好
至於你說的左旋C,本身就有很好的抗氧化效果,另外還可以促進膠原蛋白的生成
所以對於美白或是抗老其實效果都還不錯
會不會太刺激其實你要自己用過了才知道
不過我用過好幾個牌子,其中覺得不錯的有U CARE、Neogence以及UNT囉
你可以自己去看看比較喜歡那一個

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
mitren + 6 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

我想推薦你U CARE的左旋C,這瓶的濃度是23.8%,據說是最適合肌膚使用的濃度
我看我姐之前因為工作熬夜的關係臉上變得暗沉蠟黃
就是用這瓶讓肌膚慢慢的變白,暗沉也改善很多
重點是肌膚變得滿透亮的,讓我覺得很神奇
我姐說這瓶擦在臉上很快就讓肌膚吸收了,質地就是原液有點水水這樣
對於後續上保養品也有加快導入的作用
他自己是還滿喜歡的啦

該用戶從未簽到

這樣,請問價格是多少呢?
我怕太貴會超出預算
另外哪裡買的到呢?

該用戶從未簽到

他們官網就買的到啦,而且U CARE有自己的電話客服
有任何產品問題都可以打電話問他們,還滿親切的
另外像你如果沒用過的話,我覺得可以先用他們目前的特惠組
就是蒙娜麗紗絲光嫩白面膜白皙組,裡面有3片面膜然後還送你左旋C23.8高濃縮純液體驗組
只要299元,我覺得是非常划算的
因為他們家的面膜也算是明星商品之一,還有上過女人我最大呢
這邊是他們活動的網址,給你參考看看囉
http://www.u-care.com.tw/trial/trial_1.jsp

該用戶從未簽到

我有看過這個面膜耶! 之前看朋友用過
而且特惠組感覺還滿划算的
我想我應該會先買你說的面膜+左旋C體驗組試試看吧

該用戶從未簽到

babiecre 發表於 2012-4-9 15:53
你有定期去角質嗎? 定期去角質也可以讓肌膚代謝掉一些老化角質
肌膚看起來也會亮一些,而且對於後續的保養 ...

你說的這幾個牌子我都用過耶
UNT 價格很平民 UCARE就偏高
除非像前些日子母親節的活動
我才下手了幾瓶給我媽咪勒...
但是荷包真的很傷耶...
只能說好東西是需要代價的

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 23:24