NG新勢力綜合論壇

查看: 742|回復: 5

母親節的禮物

該用戶從未簽到

下禮拜就是母親節了!!!每次這時候都好苦惱該送媽媽什麼
覺得包現金最方便了XD但包現金她又不收...
想想大概只有保養品她最有用了吧..但去年送給她的一組她好像不太喜歡
大家有推薦哪牌的保養品嗎??
希望是有美白跟淡斑功能的,她比較在意這個XD

該用戶從未簽到

每次到母親節真的都要煩惱好久{:1_152:}
我都是直接包紅包哈哈
其實媽媽比較在意心意吧,親手寫張卡片更好摟

該用戶從未簽到

如果想要找美白的保養品的話,可以買含有左旋C成分的,對美白很有效喔
我今年也是打算送我媽媽左旋C的保養品,我買的是U CARE的C23.8高濃度純液
這個是我平常再用的,我都把她當精華液再用
不過一開始還是先用1.2滴,讓皮膚習慣後再增加量喔,這個比較容易刺激皮膚
之前去了一趟東南亞,回來變得很黑,再找美白保養品的時候
到他們櫃上試用了一次C23.8,那時候用就覺得用起來好舒服,而且不會有黏膩的感覺
就買了一瓶XD用了幾個月大家都說我變白了!!
而且本來我的臉上也有些曬斑,也不見了...真的蠻神奇的
雖然可能價格比別家貴一點,但還是很值得投資的

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
Juhn0210 + 10 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

我也是U CARE的粉絲阿~~~
他們家的產品都很不錯!!!已經用了好幾年
面膜、左旋C、去角質都很好用喔
我買了這麼多次都沒買到不喜歡的,每種產品都有它的品質再
現在5月他們也有再做母親節優惠~~
你可以去他們官網看看!!在網路就可以直接定摟~
蠻方便的!!

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
Juhn0210 + 8 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

大家這麼快就想好母親節禮物拉~~
剛剛去U CARE的官網看了一下...現在有很多優惠呢
這麼多人推我也試試好了{:1_151:}

該用戶從未簽到

我前幾天上官網看好像優惠活動結束了!原價有點點貴讓我怕怕的不敢買 :(

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 21:18