NG新勢力綜合論壇

查看: 2082|回復: 33

多功能早餐機 ~~

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1993 天

[LV.Master]伴壇終老

煎蛋.烤麵包 . 泡茶 ~~~   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 7ng金幣 +9 評分 +52 收起 理由
    ChingFC + 8 優質介紹
    crosshon + 8 貼圖優異
    steve82820 + 9
    rurumigod + 6 貼圖優異
    Juhn0210 + 10 貼圖優異
    t80274 + 10 貼圖優異
    風I + 10 貼圖優異

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 503 天

買這台就方便多了!

等於一間早餐店!

也想要買一台!

我也想><!  發表於 2012-6-23 22:28

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 3
    conan23 + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

wow~   這個好. 這個好..

一機搞定.   全部的早餐都在一台機器上操作就行了!  

還真是好物啊!!      真想擁有這台多功能早餐機...

唔...  問題是..  我家沒在做早餐的 -.-  

有了這台就可以開始做啊^^  發表於 2012-6-23 22:28

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 10
    conan23 + 6 發言精彩

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 340 天

這個不錯唷~

是按一個鍵,就全部做好了是嗎?

不過還是有點單調~

總不能天天都吃一樣的啊~

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 6
    conan23 + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

哪裡有的買~

大家都想買說XD  發表於 2012-6-23 22:25

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    conan23 + 2 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

WOW ~ 好方便的東西 !
    哪裡有賣這個 我也要來去買一台
    {:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}

我也想買^^!  發表於 2012-6-23 22:25

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +2 收起 理由
    conan23 + 2 用心回帖
    steve82820 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

想買一台+1><

不過功能也太強大

用起來反而會有點怕怕的

你是吃電就夠用了吧....還要用這台...我看...還是給我們人類用..最好不過的啦...^^  發表於 2012-6-24 09:42

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    conan23 + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

rurumigod 發表於 2012-6-23 12:31
    這個不錯唷~

是按一個鍵,就全部做好了是嗎?

一次全部做好 那功率很高耶...

可能一次做一種吧

其實現在早餐也就那幾種

求方便的話 我覺得單調一點是必要的犧牲

如果求多樣化

那還是別偷懶出去走走找吃的吧

該用戶從未簽到

ChingFC  你是吃電就夠用了吧....還要用這台...我看...還是給我們人類用..最好不過的啦...^^

恩..我是想說給我們家小智買一台也不錯啦

少來...小智不要你了....哈哈哈....  發表於 2012-6-24 10:28

該用戶從未簽到

ChingFC  少來...小智不要你了....哈哈哈....
    怎麼可能勒..今天早上他才剛餵過我{:1_147:}

小智在我這裡...你的那個小智是機器人....了吧....^^  發表於 2012-6-24 10:51

該用戶從未簽到

ChingFC  小智在我這裡...你的那個小智是機器人....了吧....^^   
    你那邊的叫小痔吧

NONONONONONONONONONONONO........我才不會那種東西呢....而且從來沒發生過...OK..《黃金鼠.....你.....皮....在....癢....了.....》  發表於 2012-6-24 11:06

該用戶從未簽到

ChingFC  NONONONONONONONONONONONO........我才不會那種東西呢....而且從來沒發生過...OK..《黃金鼠.....你.....皮....在....癢....了.....》
    =口=我皮膚健康的很

你確定嗎?????也難怪啦...聽說你洗澡都要洗很久喔!!!!!!!!!!!難怪你都在換膚......也難怪啦...一些醫美診所都是你在觀顧的....嗯....^^  發表於 2012-6-24 11:16

該用戶從未簽到

ChingFC  你確定嗎?????也難怪啦...聽說你洗澡都要洗很久喔!!!!!!!!!!!難怪你都在換膚......也難怪啦...一些醫美診所都是你在觀顧的....嗯....^^   
    皮卡丘洗澡很快的 超好養 難怪小智那麼愛我
    鬱悶
  • 簽到天數: 2666 天

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2012-6-24 11:22
    皮卡丘洗澡很快的 超好養 難怪小智那麼愛我

唉!!!!!!!!!!!.....自戀狂的黃金鼠

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-6-24 11:27
    唉!!!!!!!!!!!.....自戀狂的黃金鼠

=O=這是人身攻擊啊
    鬱悶

steve82820 發表於 2012-6-24 11:32
    =O=這是人身攻擊啊

你是人身嗎

我看是人參吧
    開水中再加泡一些枸杞......混著喝....嗯...還不錯呢....

還有,我可不是做人身攻擊喔....
    是直接打擊....來吧...無影的飛毛手.....

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-6-24 11:37
    你是人身嗎

我看是人參吧

原來你是無影伸出的毛手!!

難怪從剛剛就覺得全身上下都癢癢的
    鬱悶

steve82820 發表於 2012-6-24 13:33
    原來你是無影伸出的毛手!!

是嗎?真的會癢嗎?

來吧.....

肚皮掀開來,我來瞧一瞧...

唉喲!!!!!!真像蜘蛛精的網丫.....

何不知是否會不會被電到丫......

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 16:33