NG新勢力綜合論壇

查看: 2724|回復: 3

森林戰士版的魯夫♥

不一樣感覺的海賊王~森林戰士版的魯夫♥

大家還記得海賊王第 175 話 「解放」這篇故事的開頭插畫嗎?應該很多人都不太有印象了吧 (畢竟有點久之前…)!?

不過,日本玩具製造商「株式会社マックスリミテッド」以製作「不妥協的商品」(妥協のない商品作り)為目標,

現在就將這經典的場景給立體化做出來了~這次的主角是森林戰士版的魯夫喔!

海賊王第 175 話 「解放」的開頭插畫
這個森林戰士版的魯夫其實已經是「株式会社マックスリミテッド」D.P.C.F(DOOR PAINTING COLLECTION FIGURE)系列的第 8 彈作品,

同一系列的第 7 彈喔!廢話不多多~現在就一起來看看這個超帥氣的森林戰士版魯夫吧!

▼ 頭上帶戴著一頂有角的帽子,還有裝飾長長的白毛,身上還背著相當大的一把巨弓!

▼ 這個雙手抱胸的站姿,讓魯夫看起來就是相當的英姿颯爽♥

▼ 拉遠一點~來看個全身吧!

▼ 有沒有注意到~魯夫本命的草帽就掛在弓上呢~

▼ 還有一個超爽朗的微笑版表情可以替換喔!

▼ 一樣是拉遠一點看~來看看全身吧!

▼ 這是跟第四彈的娜美合體,就能完整重現第 175 話 「解放」的開頭插畫囉~

▼ 這個森林戰士版的魯夫預計在 2012 年7 月中旬發售,定價是日幣7,980円

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +20 收起 理由
t80274 + 10 + 20 精品文章

查看全部評分

超帥的!
魯夫酋長!?
話說,他的頭上那個是山羊角嗎?
而且,那美怎麼拿著步槍!
回復 支持 反對

好問題!  你問倒我了.....

我也不知道娜美手上怎麼多一把部槍... -.-  

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
t80274 + 10 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

Juhn0210 發表於 2012-6-23 15:24
好問題!  你問倒我了.....

我也不知道娜美手上怎麼多一把部槍... -.-   ...

她的步槍感覺和魯夫的弓不配!
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-28 17:46