NG新勢力綜合論壇

查看: 1438|回復: 18

別再摳 我認輸了啦

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 693 天

手尾猴 Lv:24

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

應該會被判失格吧  發表於 2012-6-27 04:32

評分

參與人數 6ng金幣 +18 評分 +32 收起 理由
    conan23 + 8 貼圖優異
    steve82820 + 10
    rurumigod + 6 貼圖優異
    風I + 9 貼圖優異
    Juhn0210 + 9 貼圖優異
    crosshon + 8 貼圖優異

查看全部評分

該用戶從未簽到

殺氣騰騰的~
    還有禁斷秘技唷~

還有密技=口=!?  發表於 2012-6-27 16:13

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 1
    barrybonds + 2 + 8 用心回帖

查看全部評分

開心

crosshon 發表於 2012-6-26 15:33
    殺氣騰騰的~
    還有禁斷秘技唷~

沒想到暗地裡還有這招說

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +5 收起 理由
    crosshon + 5 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

痾...   這是什麼比賽啊?  

摳屁屁比賽嗎?     整個比賽感覺充滿了邪惡 -.-  

這招因該算是必殺技了...

評分

參與人數 2ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 6

查看全部評分

開心

Juhn0210 發表於 2012-6-26 22:16

邪惡邪惡
    搞不好是北韓選手
    殺氣騰騰說

評分

參與人數 1ng金幣 +2 收起 理由
    steve82820 + 2

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 340 天

紅選手:裁判這樣有沒有犯規啊.......

裁判:這樣當然是犯規啊,妳們這樣的姿勢是有礙觀瞻!

這招會讓人軟腳喔~紅選手再也爬不起來了!

痛死了=口=  發表於 2012-6-27 16:13

評分

參與人數 2ng金幣 +11 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 9

查看全部評分

開心

rurumigod 發表於 2012-6-27 10:01
    紅選手:裁判這樣有沒有犯規啊.......

裁判:這樣當然是犯規啊,妳們這樣的姿勢是有礙觀瞻!

那就是KO啦
    果然是大絕招說

評分

參與人數 1ng金幣 +1 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

可以了解一下這部片去那租嗎?
    我想學學這項必殺技
    都伸進去了內~
    厚~

評分

參與人數 2ng金幣 +7 評分 +5 收起 理由
    barrybonds + 2 + 5 用心回帖
    steve82820 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

Juhn0210 發表於 2012-6-26 22:16

最後密技之把妳的肛門摳出來

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    barrybonds + 5 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

虎面 發表於 2012-6-27 16:09
    我想學學這項必殺技
    都伸進去了內~

如果可以 也給我吧XDD

我也來研究研究一下

看來這既是繼葵花寶典之後 最強密技之一  發表於 2012-6-27 17:30

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    barrybonds + 5 用心回帖

查看全部評分

開心

虎面 發表於 2012-6-27 16:09
    我想學學這項必殺技
    都伸進去了內~

看來大大對這部必殺技
    相當有興趣說
    練成了可能你也就無敵手了

評分

參與人數 1ng金幣 +4 收起 理由
    steve82820 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

她比火影的千年殺還利害ㄟ
    那麼有彈性的角力服
    一支手指就行了
    太強了

武術專家+1 @o@!!  發表於 2012-6-28 11:55
    大大果然對武術研究透徹 佩服佩服  發表於 2012-6-28 09:07

評分

參與人數 2ng金幣 +7 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

武術專家不敢當~
    在下只是個業餘研究武術的人而以

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    barrybonds + 8 用心回帖

查看全部評分

開心

虎面 發表於 2012-6-29 19:15
    武術專家不敢當~
    在下只是個業餘研究武術的人而以

有研究就是比一般人不同了
    研究久了就慢慢變高手了喔

開心
  • 簽到天數: 1998 天

[LV.Master]伴壇終老

激烈得角力比賽中..居然出現這樣的畫面 !!

不過應該也不是故意的..畢竟肢體接觸的比賽...難免 ^^

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +5 收起 理由
    barrybonds + 2 + 5 用心回帖

查看全部評分

開心

conan23 發表於 2012-6-29 22:22
    激烈得角力比賽中..居然出現這樣的畫面 !!

不過應該也不是故意的..畢竟肢體接觸的比賽...難免 ^^ ...

偷偷跟你說
    我覺得他是故意的說
    嘿嘿

該用戶從未簽到

哈..搞笑哦
    讚哦

真是很搞笑說 再加上那逼真的表情  發表於 2012-6-30 08:19

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    barrybonds + 2 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

不知道這個是是比摔角還是比相撲,
    但決招有使出來倒是真的。
    但那個使用摳屁屁決招的哪道沒想過,
    如果那個被摳的突然“挫賽”結局會是如何{:1_154:}

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    barrybonds + 8 回文夠"屌"

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-1 09:41