NG新勢力綜合論壇

查看: 1779|回復: 4

[分享]時尚型男皮鞋品牌Gider

該用戶從未簽到

最近就是幫男友挑升官禮物 他是業務所以想說買雙好看又體面的皮鞋是不錯的吧
然後我就上網找了一下 我就看到一個YAHOO魔人推薦台灣自有品牌MIT的
GIDER皮鞋耶!我看他網誌超用心的在經營 寫的超好也超NICE
換了超多套 但是真的是擺搭耶 我就上網找GIDER 發現他的臉書
看到買有很飛炫的皮鞋款式但又不會失面子 所以我就想說要幫男友買
結果可是要VIP預約 去的感想是不錯 阿德老闆很貼心
先前我男友一直不要 但當他是穿後就愛上了
連我自己也偷偷順便敗了一雙他們undress的鞋子喔
哈哈~因為剛好現在是結婚潮有聯名優惠~~~
情定六月Gider&Undress 聯名推出幸福Wedding專案
活動只到月中~我覺得想跟男友有雙新鞋也不錯啦
主要是GIDER 很貼心 送木製鞋撐 又有精緻鞋盒 貼心到不行
所以愛時尚的或是女友挑不到禮物的人可以選擇Gider這個專案
順便自己也可以get one~
分享魔人部落格 別說沒圖沒真像 XD
http://www.wretch.cc/blog/johnnycc/15781828

相關帖子

該用戶從未簽到

哇哇哇 這魔人也太時尚了吧!
且Gider真的很少聽過耶 只是我看品質也太棒了吧
質感完全加分耶 有讓我嚇到
又是MIT品牌我想我真的應該拜一下看看
不然有點落伍喔

感謝推薦ㄟ!

該用戶從未簽到

這品牌真的沒聽過耶!!我之前都是買敗百貨公司或是大家知道的拉NEW
只是太貴樣子又…不予置評~
看到Gider品質與樣式感覺很時尚不是那種老樣子
感覺不錯 直得推薦 我也要"變形男"

該用戶從未簽到

我上網找了一下一雙要7000多耶 這也太貴了!

林果價格也偏低一點就很好看哦 所以個人還是愛林果

該用戶從未簽到

大大其實我當初與你想法 一樣
可是真的自己體驗過後發現其實是有差啦 價值的重要性
因為Gider是MIT且老板是自己創業很辛苦~全部用小牛皮
還有底部的車縫線還有再加底層!
還有老板不惜重本的送木製鞋撐還有高級的收納鞋盒
這感受有點至尊無上的FU~然後鞋子觀念是不能天天都穿同一雙
要替換~加上好鞋可以穿很久 只要勤保養就會差很多啦!
因為台灣愛下雨容易潮濕鞋子如果天天都穿又悶著不換的話
鞋子很快就壞掉也會腳臭~
還有穿皮鞋一定要穿長黑襪~不要穿短襪白襪啊~
因為很沒禮貌且會讓自己腳生病~~
只是Gider皮鞋的透氣性很高~不穿襪也OK!!{:1_142:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 21:29