NG新勢力綜合論壇

查看: 2119|回復: 7

[其他] 希望能夠讓她留下完美的回憶...

該用戶從未簽到

最近偶像劇《我們發財了》告一段落了,
劇中明達跟宇真的感情,走了10年,終於開花結果
明達最後錄下身邊親朋好友加油的話,
包下了整間電影院要跟宇真求婚,
我覺得不管是誰看到這樣的情境,一定都會願意的...
只可惜一般電影院要包場實在太困難了,
除非只能選比較小或是沒有人的電影院...
好像都沒有辦法,可以像他那樣,在一個很棒的場合,讓女朋友感動的答應呢...

該用戶從未簽到

可以找大型體育賽事或是劇場表演阿,
那種應該也不錯吧?
搞不好還可以先跟劇場人員溝通一下,幫你這個忙,
我記得最近好像就有類似的求婚活動...
好像是愛樂劇工廠最近新戲活動的樣子

該用戶從未簽到

好像不錯,
只是感覺有點複雜就是了...
但也要女方想去看才是先決..

該用戶從未簽到

今年結婚的人也太多...
我覺得心意至上,不管是看表演求婚,
真的請很多人來共同見證,
應該都會答應的啦!

該用戶從未簽到

我是覺得還不錯啦~
而且他新戲的劇名是夢想大飯店
剛好可以配合另一半的夢想是一個完美的婚禮,
然後約好多好朋友一起在貴賓包廂裡見證你們的幸福,
當然他也有提供高級的紅酒來助興,
好像還會替你們獻唱的樣子,
感覺起來就很浪漫,你可以考慮看看囉。

該用戶從未簽到

有酒好辦事XDD?
感覺還不錯,那也要朋友們能一起去看戲。
這樣才能見證幸福

該用戶從未簽到

我有在拍賣上面看到你說的這個求婚方案了
我的天啊也太貴了吧
雖然說場地跟婚紗都是費用
但是說真的這可不是一般上班族負擔得起的說
    開心
  • 簽到天數: 1 天

包一間餐廳也是一個選擇

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 06:48