NG新勢力綜合論壇

查看: 842|回復: 6

冬天流行大捲嗎?

該用戶從未簽到

最近聖誕快來了,想弄一個美美的髮型過節
我流了很久長直髮,我同學叫我去燙捲看看
但又不知今年流行嗎?想去燙大波浪那種
我覺得好美喔>< 但不知各位有沒有好的設計師
可以推薦呢?我很怕燙到我不喜歡的大嬸頭==

該用戶從未簽到

讚阿,我很喜歡女生燙大波浪,看起來就很有氣質
不管那年都流行吧這個頭,而且冬天可以
染個可可色,看起來頭髮一定會很亮麗
燙之前一定要和設計師好好溝通喔
才不會燙出大嬸頭,而且不要去家庭理髮那樣的
我試過一次以後不敢了><

該用戶從未簽到

我可vincent 會和你事前溝通,什至會給你意見,一定會詳細的
以介紹我的設計師給你阿 我是在台中的告訴你他的整理步驟,
這樣你更安心頭髮的狀況了VALUE HAIR用的
因為我很喜歡裡面的店長vincent耶><每次剪出來的髮
型我都很滿意,他可是大紅人呢,常到各大美髮沙龍當講師,
所以去之前記得早幾天前預約喔,如果你想要大波浪
真覺得被重視的感覺,弄幾小時一定會很悶,店裡
還準備ipad給你玩喔,還細心問需要什麼飲料
讓我每次去都很放鬆,放假去護個髮隔壁還有美甲區
和姊妹約會去真是不錯的地方啦,
而且現在有做優惠活動喔,對我們再來客來說
很划算,因為直接指定John或Mika的話就可以打8折
而像我獨愛vincent 雖然沒打折,但配美甲服務有75折
哈哈..感覺就有便宜到了,最厲害的是在護髮也升級採用
摩洛哥堅果油藏金系列,這很好耶,頭髮柔順很多
我分享差不多囉,你也可以考慮看看~

該用戶從未簽到

喔喔喔,我剛剛真的去爬了一下文
竟然無名也有寫http://www.wretch.cc/blog/seven321/32432591
感覺很好很想去,我覺得那麼髮尾捲好好看喔!

該用戶從未簽到

剛剛我也看了一下,爬了一下文
發現有無名也在寫喔,評價不錯!!
我也想去弄個髮尾捲~

該用戶從未簽到

vincent好像很難約,-_- 這樣想弄個頭髮
都很艱難了,但如果不指定設計師,第一次
去成功打卡有6折耶,那我選擇這個好了

該用戶從未簽到

好像好好的樣子,剛好我在台中的大學
念書,我揪我同學一起去看看好了
謝謝大家分享

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 01:11