NG新勢力綜合論壇

查看: 613|回復: 6

想補齊我衣櫃缺的那件衣服啦啦啦~~~

該用戶從未簽到

最近天氣比較冷,剛好今天騎車上班等紅綠燈的時候
剛好看到有個女生穿了一件深藍色絨毛外套
感覺好可愛而且版型看起來也很合身
害我也好心動喔嗚嗚嗚(感覺衣櫥少了的那件衣服就是他了!!!)
可是下班之後都好累只想直接回家
想說還是窩在電腦前動動滑鼠就好了
不曉得大家有沒有比較推薦的優質網路賣家呢???

該用戶從未簽到

嗯…我覺得要買到一件好看又剛好合身的外套是一件學問耶
光是在網路上買的話尺寸的拿捏除非很有把握
不然我還是比較推薦到實體有店面的店家去親自試穿會比較準喔
    開心
  • 簽到天數: 2546 天

[LV.Master]伴壇終老

蛇纹熊 Lv:19
    恩恩,有實體店面的話會比較好唷!!!可以現場試衣服,有瑕疵,色差,尺寸之纇的話會可以馬上解決!!!!個人感覺除了購買方便之外,網拍要是購買出問題,後續處理感覺會很麻煩呢!!   {:1_152:}{:1_152:}

該用戶從未簽到

說到質料好版型貼的其實我滿推日貨的喔
    之前有在網路上找代買買了幾件回來都很滿意
    感覺就是比較有保證!!
    不過找代買有時候一直去比較代買費也滿麻煩的
    聽說最近好像多了一個日貨的購物平台
    不妨可以去逛逛看囉~

該用戶從未簽到

樓上說的應該是zozotown吧?!                                                                                                                                             
    其實滿早之前就有了啦
    網路上的分享文也不少..
    像我也是看了小五的部落格才知道
    從去年開始多了中文介面的服務
    老實說真的方便了不少
    至少讓不懂日文的我減少只能看圖片還有數字的遺憾
    而且他也像其他購物平台一樣可以依照你喜歡的品牌或者是店家去搜尋
    稍微看一下就可以發現有滿多可能沒有在台灣代理設櫃的日本品牌喔
    像我之前就有在某百貨公司看到一件粉紅碎花邊的連身裙
    但價格真的是讓我有點買不下手
    後來回家上網去逛了之後才發現其他之前沒有注意到的品牌
    設計風格剛好是我喜歡的類型
    但價位算一算加上運費其實也不會比百貨公司來的貴喔
    尤其我每次上去都會先看看有沒有哪些特惠商品
    要是有看到喜歡的就覺得好像賺到了
    要是沒有也可以當作替自己省一筆錢囉
    所以每次點進去之前都有一種既期待又怕受傷害的感覺說。

該用戶從未簽到

其實有時候網路購物有時候真的也是要多看多比較
    雖然日貨都有一定的品質保證
    但各賣家有些可能賣得比較便宜有些可能會比較貴
    不一定誰一定都很好或誰一定都很差
    不過看起來至少像zozo這樣的購物平台集合比較多資訊
    相對的在各個品牌的選擇性來的方便許多
    確實可以考慮看看囉

該用戶從未簽到

謝謝大家的回應耶
    我知道可以的話去還是親自試穿是最好的
    不過下班後的疲累讓我覺得
    若是能夠只單純待在家裡動動手指
    也是種簡單的幸福說
    等等就馬上去大家推薦的zozo晃晃,
    希望能順利夠補到衣櫥裡缺少的那一件囉!!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 00:16