NG新勢力綜合論壇

查看: 637|回復: 1

我想問有關黑手黨1代存檔的問題{已解決}

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1 天

{:1_151:}遊戲是可以玩了.只是這個遊戲一直都不知道怎樣才能自己手動儲存檔案.有誰可以教我一下嗎?拜託.因為如果不自己手動存檔的話.真的很難破關.黑手黨1代有沒有密技可以使用啊?我只知道2代有密技可以使用

是喔.我一直以為黑手黨1代這個遊戲不能像教父系列的遊戲一樣可以自己手動儲存檔案.原來是可以的.也許是我還沒玩到很後面的關係吧.因為我現在卡關了.卡在塞車跑道那關.{:1_159:}謝謝妳提供的回答唷

慵懶
  • 簽到天數: 76 天

剛剛查了一下對岸的百度有相關回答
    連結:點我
    你要是按照遊戲提示一步步來肯定能找到啊,可能是你沒注意吧。打開地圖,有綠色房子標誌的小屋是你可以存盤的地方,橘黃色房子標誌的小屋你得花錢把它買下,他就變綠了,你就可以存盤了。綠色小屋到門口按空格鍵進屋,上樓在二樓有房間有張床,上邊一個綠箭頭,到了旁邊再按空格就進入存盤的界面了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-13 04:12