NG新勢力綜合論壇

查看: 3827|回復: 10

我竟然被蟑螂追著跑

該用戶從未簽到

不知道大家看到蟑螂的第一個反應是什麼?
不過在我家遇到蟑螂
媽媽~高八度的尖叫聲(鄰居還以為發生什麼事)
爸爸~打死牠(太噁心了我做不到)
弟弟~和他做朋友,研究她(嚇死我了)

昨天晚上大概是九點半左右,我回到家,,拿著空瓶要去裝水澆花,
突然間,發現,在我眼前的地板上有一個黑黑的不明物體,會移動,
我後退了幾步,確定它是一隻蟑螂,放下空瓶我要去找武器。
“殺蟲劑”但是在拿起殺蟲劑前,我看到的”芳香劑”
突然想起,我前幾天看電視的時候,看到節目說”蟑螂怕香味”
於是,我選擇了”芳香劑”走回去,但是他逃亡了!
我就很無奈的把芳香劑放回去,去裝水澆花!
過了半個小時,我要去廚房,又瞧見了”黑色不明物體”
跟剛剛那個相似度有”99%”,我就去拿了”芳香劑”
對著他一直噴!一直噴!一直噴!一直噴!一直噴!一直噴!
停下來,看著她,發現他,不逃跑,不掙扎,不移動,不理我!!!
一點反應都沒有,我不知道她死了沒有,於是,我更近一點看他
還是不動,我又朝著她噴了幾下,突然,他朝著我爆衝過來,
我邊看著他以”倒退嚕”的方式被她追著跑(嚇死我了),
但她好像發現追不到我,突然又轉了180度換了方向狂奔逃命,
結果,換我追著他跑,直到他消失在櫃子的底下。

我很失望,我沒有知道最後他怎麼了,也沒有證明蟑螂怕香味這件事,只確定的一件事情,就是”噴很多的芳香劑會讓我一直打噴嚏”直到今天早上,我起床之後,還可以聞到淡淡的檸檬香,也希望,今天回家,我可以看到他不會動的躺在地板的某個角落~

到底有沒有蟑螂怕香味這件事情呢?
大昌期貨-樂樂~吳宜真 ~大昌期貨、期貨手續費、選擇權手續費
大昌期貨-樂樂/期貨手續費、選擇權手續費/大昌期貨手續費/期貨/選擇權/股票期貨/當沖/當沖手續費/期貨保證金
大昌期貨樂樂部落格:http://fish80826.pixnet.net/blog
大昌期貨股份有限公司營業員:吳宜真
公司專線:(02)29686889
手機:0936-309186(可app)
地址:新北市板橋區東門街30-2號9樓之2
期貨商許可證照字號:100年金管期總照字第004號

該用戶從未簽到

大姊可能是記錯了吧
怕香味的是蚊子不是蟑螂

該用戶從未簽到

下次可以考慮用香茅啊XDD雖然我不知道有沒有效

該用戶從未簽到

iverson 發表於 2013-7-19 19:41
大姊可能是記錯了吧
怕香味的是蚊子不是蟑螂

大哥
蚊子是喜歡香水.不是怕香水好嗎{:3_211:}

新聞有說.去郊外.不要噴香水.因為蜂蜜.蚊子比較會找你{:3_201:}

該用戶從未簽到

{:1_151:}

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-20 07:57
大哥
蚊子是喜歡香水.不是怕香水好嗎

呣…
可能是小弟記錯了吧…
蚊子好像是怕辣的樣子

該用戶從未簽到

iverson 發表於 2013-7-23 23:05
呣…