NG新勢力綜合論壇

查看: 511|回復: 2

點閱率的一些問題

該用戶從未簽到

我這一個月都有在觀察點閱率的一些問題

發現問題的確還不少

例如blat大@blat490 就曾提到過

他曾經發了一個帖子

發沒幾分鐘居然點閱率就超過伍佰次(而且還沒置頂)

這種詭異突然暴增點閱率的現象我也有過

例如我發好笑版的活動文

常常沒幾分鐘前才不到幾百人點閱

到後面居然一下爆衝到1000多人

這種情況不用說

隔天看就已經到兩千人了

如果這是正常的那還好{:4_242:}

不過還有更玄的{:4_245:}

每次我發活動文是很多人點閱沒有錯

但是我又發現每次再多人點最多也就只到3000人點閱

不會再高了

更不用說到4000人次

後來我觀察好笑版所有的文章

以及上首頁的人氣排行榜文章(就是用點閱率來做排行的)

全都不超過3000次點閱率

今天又到排行榜去確認過

也是這個樣子

附上排行榜的數據:

本週:http://210.17.252.138/misc.php?m ... ws&orderby=thisweek

本月:http://210.17.252.138/misc.php?m ... s&orderby=thismonth

大家會不會覺得這些數據看起來也未免太整齊了些吧{:4_265:}

就好像有某種設定引誘它最後會成為這樣{:4_263:}

我就覺得

這種現象的出現一定是後台哪裡設定有問題造成的

不然這應該是不可能會發生的事才對{:4_264:}

該用戶從未簽到

啊發了以後又發現一個問題{:3_210:}

就是我發現這一兩天帖子的表情好像都顯示不太出來耶

會不會也是哪裡設定有問題呢{:3_230:}

該用戶從未簽到

功能安裝太多.或許有些相衝突

這要花一些時間.慢慢去查

最近工作比較多.也找人正準備分割論壇版面出去.購物功能

分割出去之後.再慢慢的一個一個去調整

功能太多也比較容易出現問題

到時.或許會關閉一些功能吧

好的:)謝謝兔子^^  發表於 2013-7-27 17:41

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-13 08:00