NG新勢力綜合論壇

查看: 12671|回復: 27

[GE]英雄傳說7 零之軌跡 (繁中硬碟版 2.6G)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

【遊戲名稱】:英雄傳說7 零之軌跡
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:半繁中/半簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無 (內附原創證明
【檔案大小】:2.6G→4.8G
【開啟說明】:
1.因為我用的是7Z的解壓縮 所以要先有可以開啟那檔案的解壓縮程式
2.用APP簡體中文 開啟ZERO.EXE 即可

PS:大致上XP W7玩這遊戲沒有任何問題 但W8可能有些問題,解決辦法附在檔案內

【遊戲簡介】:

《零之軌跡》開始於《空之軌跡 the 3rd》結束的數月後,故事的舞台是大陸西部的克洛斯貝爾自治州。

克洛斯貝爾曾是帝國跟共和國爭奪之地,如今則發展為大陸屈指可數的貿易金融都市。中心城市克洛斯貝爾市的規模大約是前作利貝爾王都格蘭塞爾的 4 到 5 倍左右。因為帝國與共和國的壓力,受兩國左右的官員們的政治鬥爭不斷擴大,加上黑社會與國外犯罪組織的崛起,紛爭事件頻發。  

為防止事件衝突進一步升級,克洛斯貝爾警察局新成立了特別任務搜查科,匯集了新人搜查官羅伊德·班寧斯,市長孫女艾莉·麥克道爾,年輕的魔導師緹歐·布拉託以及原警備隊員蘭迪·奧蘭多,他們將會在這個光與暗的巨大都市裡開創全新的冒險!

【OP】:

【下載鏈接】:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +30 評分 +20 收起 理由
丁阿拉 + 30 + 20 推薦~不下載~沒空玩啊~

查看全部評分

該用戶從未簽到

最近終於有時間可以玩遊戲了
英雄傳說系列從來都沒錯過
這一部當然也是囉
感謝分享{:1_159:}

該用戶從未簽到

以前在PP上玩過的說~不過沒破玩~

今天看到這帖~先向樓主拜謝啦~

得先玩完零軌才能接碧軌,這也是原因啦~

想說空軌這麼優秀的作品~繼續玩下去也不錯。

該用戶從未簽到

SWING REALLY THANKS YOU SHARE
LOVE THIS GAME SO MUCH

該用戶從未簽到

謝謝大大分享@@@@@@@

該用戶從未簽到

感謝分享~~~

該用戶從未簽到

希望能下載~

該用戶從未簽到

感謝分享~~~零軌真的很好玩

該用戶從未簽到

值得收藏的系列~
謝謝大大分享嚕~*

該用戶從未簽到

手上有零軌的psp版,不過只有一台,我妹妹要用電腦玩,所以需要他^^
不然弟弟妹妹會打架.......

該用戶從未簽到

gooooooooooooooooooooooooooooooooooood

該用戶從未簽到

感謝大大分享{:1_159:}

該用戶從未簽到

值得收藏的系列~, [2 z8 Y7 ^5 U( N
謝謝大大分享嚕~*

該用戶從未簽到

最近終於有時間可以玩遊戲了7 N/ h2 X6 e" L2 g
英雄傳說系列從來都沒錯過
這一部當然也是

該用戶從未簽到

謝謝分享 正好想重溫精典

該用戶從未簽到

真是太感謝了
最近在找英雄傳說系列的遊戲

該用戶從未簽到

謝謝分享 正好想重溫精典

該用戶從未簽到

經典遊戲英雄傳說7當然不能錯過

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇