NG新勢力綜合論壇

查看: 4341|回復: 5

只是想把英文說得更流利..有好方法嗎?

該用戶從未簽到

原本上禮拜應該是很開心的
去參加我們的家族的聚會
然後有看到了我還在念國中的表妹
雖然我跟表妹差了有點多歲
不過他小的時候我也有幫忙帶了一下下
所以有遇到的話我都會特別跟他聊一下
然後那天不知道說到了甚麼
就開始不知不覺得我們兩個人就用英文開始交談
結果一講下去我才發現我表妹好厲害喔
不但發音我覺得還滿標準的
而且講的又還滿流利的
整個瞬間有被比下去的感覺...稍微有點恥辱
不過也沒有到不開心啦
就覺得自己還滿弱的可能也是因為太久沒說啦
所以最近就想來給自己加強一下
不知道有甚麼好方法可以讓英文說得更流利阿?

該用戶從未簽到

我覺得沒甚麼特別的方法阿
就是要常常說然後一直說吧!
看是要找人陪你一起練習
或者是去補習班跟老師聊天都好
不然不開口的話是不可能會進步的

該用戶從未簽到

我覺得最快的方法還是直接去成人補習班吧!
至少我自己去補了之後是覺得還不錯
像我自己是因為平常工作的時候
就會有需要用到英文阿!
可是聽是還可以,但說的方面就比較弱了
而且不趕快把自己提升上來的話
就對工作的績效會有影響阿!
後來才有去英國文化協會上myClass成人英語課程
想說那邊的環境跟師資都還滿好的
尤其是外籍老師每個都有教學的執照阿
對課程的編排和教學上也都比較有經驗囉
而且最方便的還是那邊上課的時間
只要去線上預約系統預約就可以了
看自己哪個時間比較方便有空就可以去上課了阿
不用擔心說自己常常要加班
怕報名了卻沒有時間上課會浪費錢囉!
而且她報名一次就有60堂課又額外多送你八堂
有ㄧ年的時間可以把他上完阿!
我自己是都習慣如果這禮拜比較有空
就這禮拜會密集的多上ㄧ些
看他們有職場..商用..社交跟日常英語
就看說你對哪個主題比較有興趣就上哪個呀
而且連上課的外籍老師也是可以照自己的風格去選
我是覺得這種比較偏向量身打造上課制度滿適合我的
上到現在也開始有慢慢進步當中
老師也會看我的進度給我ㄧ些建議呀
有空可以去他們的英語體驗日免費試聽看看就知道啦!

該用戶從未簽到

如果只是單純自己想變得更好

也不見得要花錢去補習阿

可以在網路上找人陪你一起練習阿

或者是去語言交換這些也都不錯

不是只有花錢才是最好的!

該用戶從未簽到

確實是自己也沒有太多預算耶
而且現在補習班學費都是貴桑桑的
報名完我看整個口袋都空了{:1_150:}

該用戶從未簽到

很多補習班都嘛會在報名之前說的多好聽
但是當你學費繳了之後就不一樣了
就算你發現跟自己想的不同想要退費
也會一直去刁難你...這種的我自己也有過類似經驗
感覺真的不是很好

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 04:09

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表