NG新勢力綜合論壇

查看: 5050|回復: 5

小朋友只喜歡有可愛圖案的衣服!

該用戶從未簽到

不曉得該說是我們家的小朋友太挑了
還是他真得很好懂耶!
因為我自己沒事無聊的時候
還滿喜歡幫我們家的小朋友打扮一下
平常買的衣服也是各種樣式都有
但是我發現喔....
就是衣服上如果只是比較素色那種的
小朋友雖然也是會穿
但是感覺得出來就沒有很愛
可是如果是有圖案然後又滿可愛的話
就會看他穿上去整個人就會笑笑的
感覺真的是很好懂耶^^
不知道大家的小朋友是不是也會這樣阿?

該用戶從未簽到

呵呵...我覺得這樣子很好耶
小朋友本來就喜歡可愛的東西呀
剛好知道的話
就在買的時候也比較好挑呀
不然現在很多小朋友其實自己主觀意識也滿強的
如果不喜歡的話可能都還不穿耶

該用戶從未簽到

嗯嗯嗯...這個我們家小朋友也是一樣阿
我覺得應該沒有小朋友不喜歡可愛的衣服吧
畢竟多少還是會先經歷過這個時期呀{:1_159:}
像我們家的小朋友現在也五歲多了
也知道電視上演的那些卡通人物長甚麼樣子
然後剛好我最近有上網買了爪子家族的衣服給他
這個其實是我隨便亂逛逛到的
但是我看到他的衣服好像都還滿可愛的
而且有一款式是隊長貓的樣子
看到之後整個就覺的是我小朋友會喜歡的
因為剛好跟之前的電影主題有搭到阿
果然買回去之後他整個愛到不行唷^^
而且我看他說他們家的衣服都是MIT做的
也都有通過微笑標章的檢驗耶!
這部分好像滿難得的
因為現在很多衣服幾乎都是大陸代工的
我覺的品質上比較會有差耶
還是覺得台灣自己做的會好一點
而且他賣的價格也不會很貴還在可以接受的範圍
如果媽咪有興趣的話可以去yahoo商城找一下就有了喔!

該用戶從未簽到

我們家的妹妹也是呀
尤其他現在一整個很迷kitty喔
只要有關kitty的東西
不管是衣服還是書包甚麼的他都很喜歡呀!

該用戶從未簽到

這牌子感覺也不錯阿
之前怎麼都沒有注意到阿?
是最近才出來的嗎?
因為不是很常在網路上幫小朋友買衣服
現在才看到這個說

該用戶從未簽到

應該也不是最近出來的樣子
但之前好像討論還滿少的
感覺最近似乎比較有人在注意阿
可以在網路上看的到其他人的分享喔

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 05:09

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表