NG新勢力綜合論壇

查看: 4793|回復: 6

有人有眼袋這方面的困擾嗎?

該用戶從未簽到

還滿想知道大家有沒有眼袋這方面的困擾啊?
總覺得這個我好像年輕的時候就有了
而且那時候跟我同年紀的朋友比起來
似乎就已經有點明顯的感覺
只是我覺得或許是每個人的體質不同
而且雖然看得出來是有一點明顯沒錯啦
但又不會到很突兀的地步
所以那時候就也沒有太特別的去關注他
結果年紀越來越大了之後
我發現好像變得更厚的感覺了耶
有點不曉得該怎麼去形容他
可是就覺得自己的眼袋已經都藏不住了
現在看起來真的變的好明顯的感覺喔!!

該用戶從未簽到

年紀大了本來臉上肌膚就會變得比較鬆弛呀
我猜這也是會變得比較明顯的原因吧
其實會有眼袋的出現我覺得就是真的開始老了吧
像我以前也沒有甚麼眼袋
但是這幾年就漸漸開始有一點點了

該用戶從未簽到

眼袋的出現除了跟年紀有關之外
也會受到其他的影響呀
比如說生活習慣還有作息阿
然後平常吃的甚至基因也都是會影響的可能喔
像我自己也是在念大學的時候就有眼袋了
然後出社會工作因為常常熬夜阿
就變得更加的明顯了
但我知道現在其實眼袋可以透過手術去用掉
所以那時候也沒有很緊張阿
就是先好好一邊工作一邊存錢囉
然後前一陣子錢也存到了之後
就去晶華診所做了無痕眼袋移位手術喔
不得不說沒有了眼袋真的有至少年輕五歲的感覺耶!

該用戶從未簽到

少了眼袋真的有差那麼多!?
我自己是也有一點點
但是還不到去做手術的階段吧
只是做那個之後不知道以後會不會在跑出來阿?

該用戶從未簽到

是真的會差滿多的喔!
如果不曉得自己的狀況怎麼樣的話
看要不要先去晶華診所去找徐典雄醫師幫你看一下呢!?
因為我的眼袋手術就是給徐醫師幫我做的
我是還滿推徐醫師的技術跟態度耶!
因為眼袋這方面好像最開始做手術的就是徐醫師
在技術跟經驗上面我覺得就不用在多說了吧
反而比較難得的是本人態度也真得滿好的
原本以為會不會比較有脾氣之類的
但去諮詢的時候感覺不出來有甚麼架子說
而且每個小細節都說明得很仔細
給我的感覺其實還滿安心的
因為知道該怎麼做對我是最好的
甚至術後的該怎麼去保養醫師也都有說阿
真的去問過一次就會知道囉!

該用戶從未簽到

我也想推一下徐典雄耶~真的做的還不錯
年紀稍微有點大可是很好溝通
在網路上也很長看到他的名子阿

該用戶從未簽到

真的感覺很有名氣耶
隨便鼓歌了一下就不少了
但那邊應該是不會強迫推銷吧
如果是這樣的話就會想考慮去給他看一下吧

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 01:36

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表