NG新勢力綜合論壇

查看: 4760|回復: 6

買涼感衣的話會注意外型嗎?

該用戶從未簽到

想問問看大家的意見喔~~
就是小弟我最近有想要買幾件涼感衣來穿看看
因為天氣真的很熱很熱阿
實在是已經有點受不了了
尤其在家裡冷氣機乎也是一直開
真的很怕收到下一期的電費到底會有多少
然後我是聽人家說如果穿了涼感衣
在一邊吹著冷氣的話
這樣似乎效果會滿不錯的樣子
所以就有點想試看說看能不能自己穿著涼感衣
然後這樣冷氣就可以不用開到那麼冷
也可以讓自己感覺比較涼爽一點阿
然後有考慮到說自己平常出門上班說不定也會穿到
就會想是不是要買比較好看一點的咧!?

該用戶從未簽到

基本上我涼感衣都是穿在裡面的
所以好不好看其實也沒差耶
而且現在涼感衣很多都嘛做得差不多
如果是買基本款黑色或白色
其實也看不太出來有甚麼差別阿

該用戶從未簽到

我的話也是還好耶....
不過也不至於隨便買來穿啦
像是便利商店賣得我就不太喜歡了
像我自己買的話還是會先研究一下說
那涼感衣到底是不是真的會涼阿
因為之前也有上網看一些網友的評價
好像除了要通過Q-max的檢驗之外
也是要看說他的涼感材質的比例是多少喔
如果比例越高的話才代表穿起來會越涼喔!
後來自己研究了一下發現還滿多人買Lifeway的冰涼衣
因為他有通過檢驗之外,本身的冰涼紗比例也是最高的樣子
想說比起來應該穿起來會比較有感阿!
而且在版型上設計得也是滿修身的
下擺不會太長又能夠凸顯出有腰身
重點是像現在天氣這麼熱的時候
我都是習慣裡面穿件冰涼衣外面搭件長袖的薄襯衫
就直接去公司上班了阿
在冷氣的加持下真得很舒服又很涼快
建議大大也可以先去他們網頁上看看囉!

該用戶從未簽到

想挑外型的話當然就是買uniqlo的阿
款式夠多而且之前都還有期間限定在特價喔
不過現在還有沒有就不知道了!

該用戶從未簽到

我覺得優衣褲的有點太貴了
不想要買那麼貴的耶
反倒是之前看到便利商店賣的就真得很便宜
而且都還有幾件打折的樣子
但是就是看起來有點醜啦

該用戶從未簽到

就還是看自己怎麼去衡量了吧!
畢竟每個人要的還有做得打算也不同呀
反正就只是買個凉感衣而已
也不用讓自己搞得那麼苦惱吧
看到覺得差不多可以的就出手啦

該用戶從未簽到

涼感衣也有領子款式的,這種的就很適合上班穿。
但是我會建議如果你要買上班穿的涼感衣,最好是買黑色的,因為我買的白色涼感衣都有點透明....穿出去陽光一照就會露點了。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 04:07