NG新勢力綜合論壇

查看: 4599|回復: 5

眼睛小靠化妝要怎麼救?

該用戶從未簽到

身為小眼睛一族
長年一定都要靠雙眼皮貼來過生活
每天這樣貼貼黏黏雖然麻煩
為了有雙眼皮也只能忍耐
不然我素眼是真的看不太看眼睛啊!!!! 很淒慘
可是這樣天天貼其實也有個壞處
就是覺得我覺得我的眼皮好像有開始變鬆的感覺
好擔心還沒老眼皮就先鬆掉喔
貼了雙眼皮貼眼睛有大一點
但是還是要化妝
本人是化妝新手~只會上基本的底妝
眼影眼線怎麼畫對我現在來說還是有點難
想問問說小眼睛的女孩們
畫眼線眼影有什麼技巧嗎??
想要畫完之後可以變超級大眼啊!!!

該用戶從未簽到

全框黑眼線然後煙燻妝
我朋友的眼睛也是比較小
他都是這樣畫眼睛有變很大
你也可以參考韓星孫佳仁的眼妝
他也是小眼睛然後靠化妝讓眼睛變大
    開心
  • 簽到天數: 16 天

真的要說雙眼皮這樣貼久了眼皮真的會鬆
    如果你又跟我一樣是屬於眼皮脂肪比較厚的人
    那真的是會有點冏
    我本來其實不知道眼皮有點鬆
    只是覺得眼皮怎麼越來越下面的感覺
    是在決定要去做雙眼皮手術的時候跟黃仁吳醫師諮詢才知道
    其實醫師也是講的很婉轉
    但他也有說雙眼皮貼久了容易有這個問題
    在醫師的建議下我是做釘書機雙眼皮手術
    眼皮脂肪好險是還沒有到要抽脂的地步
    所以可以只做雙眼皮手術就好
    這個方式的手術醫師說雙眼皮摺痕會比較對稱
    同時眼睛大小較不會發生做完後一大一小的問題
    同時復原期也快不會影響到太多上班上課的問題
    然後這個療程在緻美診所的價格我覺得還滿漂亮
    尤其醫師又是這方面的專家~我當然就放心的在這邊手術了
    現在是還在復原期當中
    不過真的就像醫師說的不會很久
    眼睛消腫的滿快~雖然還沒完全消腫
    但是可以看的出來折痕是自然的
    我現在超期待消腫的那天
    這樣就可以完全擺脫雙眼皮貼啦!

該用戶從未簽到

我朋友是給林敬鈞醫師做的雙眼皮手術
    林醫師也是雙眼皮手術很厲害的醫師
    網路上查一堆給他做過的心得
    雙眼皮很需要醫師良好的技術
    所以找一位好醫師真的很重要

該用戶從未簽到

可是我聽說這種方式很容易就會鬆掉耶
    朋友說頂多撐個兩年就要重弄?
    我一些朋友到最後都是用割的
    但是我覺得用割的太可怕了
    復原期都要超級久好可怕
    開心
  • 簽到天數: 16 天

哪有這麼容易就鬆掉
    是可以撐好幾年沒有問題
    另外也是跟醫師技術有關
    醫師做的好也是可以維持的比較久
    你要真的不放心不然就先去諮詢看看阿
    看一下眼皮狀況再說

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 05:03