NG新勢力綜合論壇

查看: 4699|回復: 5

會因為追求流行然後就一直改變髮型嗎?

該用戶從未簽到

不知道大家會不會因為想要追求流行
然後就一直不斷的改變自己的髮型阿?
像我有一個朋友他就是這樣說
因為每次都會隔差不多半年左右的時間就去弄頭髮
到了那時候也剛好都會轉換了ㄧ些不同的流行風格阿
因為他其實是還滿喜歡跟著潮流走的人
加上他又很喜歡嘗試多變的風格
所以看他幾乎很少會出現相同的髮型耶!
雖然這樣感覺起來是讓人覺得滿新鮮的
畢竟自己好像每次都有不一樣的一面的感覺
不過這樣一直追著流行跑感覺也滿累的
是我的話可能就沒辦法像他一樣了!

該用戶從未簽到

我大概會看耶...如果這個潮流流行的東西
是我喜歡也可以接受的話
那可能也會跟著做ㄧ些變化吧
但是前提是要適合自己阿
如果不適合的話硬做也滿奇怪的

該用戶從未簽到

我自己是還好耶
感覺流行的東西就是一直在變呀
如果是剛好想要去弄頭髮的話
會考慮現在流行的是甚麼然後嘗試看看
但不太會因為想要追求流行就特地一直去改變喔!
不過像我的設計師vincent還滿特別的
之前有建議我可以差不多每過三個月就會整理一次
會幫我按照不同的季節元素來做調整喔
比如夏天的話因為天氣比較熱
就會稍微剪短一點設計的比較俏麗一點的髮型呀
我覺得這種差不多時間到了就順便過去整理
再依照季節做些調整的造型
感覺起來比較自然一點壓力也不會那麼大囉
而且不得不說我去的這間value hair十月又重新開幕了阿
之前在九月一整個月的時間都在閉館
是為了要多訓練內部的員工好讓之後的服務品質更加提升囉
現在又已經開始營業了說真的我還滿期待的
不知道除了原本就已經讓人感覺不錯的服務之外
還有沒有其他額外的驚喜耶!
算是我覺得滿注重客人感受的一間美髮沙龍還不錯喔!

該用戶從未簽到

重新開幕那是不是價格也會跟著調整阿!?
似乎有些店都會這樣子耶
如果只是內部重新調整變得更好但價格一樣的話
那應該才會讓人有更想去的感覺吧

該用戶從未簽到

如果是這樣的話那也是差不多三四個月就要去剪了呀~
感覺時間有點要長不長要短不短的
是真的可以變化出很多花樣喔...如果有範本可以看得話就更好了!

該用戶從未簽到

其實可以上他們網頁或粉絲團看看囉~
都會固定更新一些設計的髮型照阿
我也都是想到就去看一下有沒有哪些不錯看的
可以當作下次去剪的參考阿

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 03:07