NG新勢力綜合論壇

查看: 3850|回復: 6

手機掉了有機會找的回來嗎?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

這個慘案是發生在我妹身上
他還不只發生過一次
因為光今年他就掉了兩次手機
還都是智慧型的上網手機
第一次掉的才用幾個月而已
那時候有聽說可以用手機內碼報案
我們也很積極的去報案了
但還是完全沒有下落
後來第二次掉 真的讓我妹哭好幾天
因為是他男友送他的手機
這次也根本連報案都懶了
我想應該手機掉了很難找的回來吧
說可以用內碼找也根本沒有用阿

該用戶從未簽到

應該說報案如果是掉蠻久才報
也來不及了吧
現在手機撿到就會拿去賣了
太晚報案都不知道流落到哪
如果只是這種小案件
警方..也不會太積極幫忙找...
所以不見了要找到的希望真的蠻小的

該用戶從未簽到

水水你手機有沒有裝防毒軟體阿
我最近有裝ESET mobile security的付費版
才知道真的好用功能又多
像你說的手機掉的情況真的很悲劇
我也是沒有手機會很沒安全感的
有很多公司的資料又都用手機聯絡
像是收發email或是一些文件都是手機
也因為這樣我才會裝這個防毒軟體
這家本來就很有名,我家裡的電腦也是裝這個
所以看到有手機的就毫不猶豫的直接付費裝
裝了才知道有很多功能都很實用
像是防盜功能就可以在你手機不見的時候
幫你反抓拍對方的影像,還可以幫你傳訊息警告對方
如果對方用你的手機插入他的SIM卡的話
這軟體就可以GPS定位到對方的位置在哪裡
找回手機的機率就大大提高了阿
還有一個我很喜歡的功能可以設定指定時間鎖定
像我會有一段時間睡覺不想接電話就可以這樣設
或是正在開會也可以設定這個功能
等我忙完再看電話就可以一一回電就好
功能當然不只我說的這些
建議你可以先下載免費版的先試用看看喔~

該用戶從未簽到

水水你手機有沒有裝防毒軟體啊?
可能是現在大家手機都不離身
我開始注意到用手機上網機率比電腦還多
也會裝個防毒軟體來保護手機
像我現在裝的這個ESET mobile security就不錯
這個可以確保下載的APP有沒有安全
還能偵測出不必要的程式
會裝這家也是因為他掃毒速度快
掃的時候不會影響手機的速度
也不會因為裝了這個就耗電
像你說的手機不見的情況裝這個也適合
因為他有防盜功能,如果真的你手機被偷被撿走
對方把他的卡插到你手機的話
這可以啟用GPS定位追蹤到對方的位置
你還可以用抓拍的方式照到對方的樣子
這些方式就可以大大增加找回手機的機會阿
像你說的去報案那個都真的太慢了啦~