NG新勢力綜合論壇

查看: 3435|回復: 5

裝在天花板上的電風扇?

開心
  • 簽到天數: 1 天

不清楚這種東西正確名字叫什麼
    因為在一些餐飲店看過
    覺得好像還蠻不錯的
    不是那種風量很強的電扇
    大多都是裝在天花板上面
    又不會太大台
    上次去還看到有可以移位置的
    大多都是天花板是輕鋼架的裝的
    我是有在規劃之後要開店
    所以最近就很常去一些餐飲店
    主要就是要競業了解
    發現這種機器好像實用性很高
    應該到了夏天能夠讓冷氣不用開太強
    似乎也比較省電?
    想問問有沒有人知道這機器叫什麼阿

該用戶從未簽到

如果可以的話就裝阿
    我印象中這個還不錯
    可以節省冷氣費
    又可以移動位置的樣子
    可是你店裡要有輕鋼架的天花板才適合阿

該用戶從未簽到

如果我沒記錯的話
    你是要裝輕鋼架循環扇吧?
    這種風速不會太過強
    可是可以調節室內的溫度讓空氣循環
    也可以快速達到冷房的效果
    這種也能避免室內外溫差過大的問題
    我店裡是裝國產的樂奇這個牌子
    之前也有特別研究過這種機器
    發現雖然蠻多品牌都有做
    這家做的是比較省電靜音的
    因為用的是省電馬達自然會比一般電風扇更省
    另外是他本身有做遙控的設計
    要切換風速直接透過遙控就可以了
    還可以做到定時的作用
    當初我記得來安裝的時候很簡單很好安裝
    像我有時候會調整位置就自己弄就好
    重點是很輕很方便,如果你店裡要裝的話
    還蠻推薦這個品牌可以去他們網站看看
    我當初是在網站上面找離我家比較近的經銷商買
    他們北中南都有經銷商還蠻方便的阿

該用戶從未簽到

這種我之前有看過
    可是真的不會太耗電嗎
    總覺得這跟電風扇一樣意思阿
    如果整天都開著的話呢
    還是就跟冷氣搭配電風扇一樣道理呢
    開心
  • 簽到天數: 1 天

我是沒有特別看是什麼品牌
    反正功能都一樣對吧?
    光那麼上面一定也都有遙控阿
    想說再多比較一下品牌跟功能在決定

該用戶從未簽到

可省電好處就蠻多的
    我也想問這個耶
    像我家開店的也可以裝吧
    應該也可以改善室內太悶的問題XD

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 01:24