NG新勢力綜合論壇

查看: 3020|回復: 5

化妝似乎無法掩飾我的皺紋了耶!

該用戶從未簽到

這幾天自己照鏡子看起來都有點失落
因為我總覺得臉上的皺紋
好像一天比一天還要來的更明顯的感覺
尤其這已經是我有化妝的狀態下耶!
可以想像如果要是沒化妝的話
那到底有多可怕了!?
跟我朋友說了之後也只是回了說
不然就是底打厚一點囉
可是我自己本身也不太喜歡畫的太濃妝
總覺得這樣看起來也好不自然喔
現在似乎就是只能慢慢的接受自己變老的事實
看著臉上的皺紋一條一條的心情真的好差喔!

該用戶從未簽到

我只能說那大概就是歲月的痕跡囉~
如果是我的話可能不會想說用化妝來掩飾耶
因為化的太厚太濃看起來真得很怪
我自己也不喜歡那樣
如果有本錢的話到是會願意去醫美保養吧
我看朋友都會固定去做臉..有做真的有不一樣喔
    開心
  • 簽到天數: 1 天

我自己也是這樣阿!
    而且最慘的是皺紋變多了還不是我自己發現
    而是我同事跟我說的耶
    因為有一天中午吃飯的時候
    我發現他幹嘛一直在看我覺得很奇怪
    後來他就說他發現我臉上的皺紋好像有變多的樣子
    害我那天中午吃甚麼都變的沒味道了{:1_151:}
    像我後來也是聽我那同事的建議
    有去緻美診所先做了諮詢
    想說先了解一下我的狀況大概怎麼做比較好
    像他們院長我覺得態度還不錯耶
    有跟我說了很多種臉部拉皮的方式
    但考量到預算的問題最後是推薦做埋線拉皮比較好
    本來一開始聽到以為會很痛咧
    但還好有先打免費的麻藥反而沒甚麼感覺
    而且院長在埋針的時候還有多做一個轉針的動作喔
    可以讓臉上的膠原蛋白變得更多
    這樣肌膚緊緻的效果就會更好說!
    我是覺得剛做完臉部就有點緊緊的感覺了
    做到現在半年多了效果還不錯喔!

該用戶從未簽到

好像滿常看到推薦埋線拉皮
    這個是目前很流行的拉皮療程嗎?!感覺好像滿不錯的
    如果費用不會很高的話也會想去試試看

該用戶從未簽到

但如果說臉覺得真的垮的很嚴重
    只做埋線拉皮會有明顯的效果嗎?
    我相信做了多少都會有效
    但如果效果不明顯的話
    怕是不是一開始就直接做其他療程會更好阿?
    開心
  • 簽到天數: 1 天

覺得這還是要先聽聽看醫師怎麼說囉!
    畢竟想要怎麼樣的效果
    也是必須先讓醫師了解你的想法阿
    這樣才好給你建議做甚麼樣的療程比較適合吧

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 21:17