NG新勢力綜合論壇

查看: 2863|回復: 5

冬天裝暖風機好像還不錯齁?

該用戶從未簽到

我們家原本在夏天的時候
就有想要打算裝個暖風機在浴室裡面了!
原本想要裝的想法
是因為覺得暖風機不是有可以用乾燥嗎?
好像打開之後就可以讓地板變乾了
畢竟每一次洗完澡之後地板都是濕濕的
覺得這樣其實還滿危險的
很怕走進去如果不小心跌了一下就糟糕了!
可是那時候因為是夏天阿
地板其實乾的都滿快的所以就在買跟不買之間猶豫
但現在冬天了感覺用到的機率應該更高吧
而且好像還有其他的功能也不錯用
覺得現在這個時機點裝暖風機應該還不錯吧!?

該用戶從未簽到

浴室裝暖風機好像還不錯喔!
我記得裡面好像有滿多功能的樣子
我覺得光是地板濕滑這一點就應該要裝了
起碼地板才不會都是濕的
也會比較安全不是嗎!?

該用戶從未簽到

我也是最近才在看暖風機耶
感覺猶豫的點跟樓主差不多喔!
都是覺得說冬天了
除了地板會變的乾的比較慢之外
也在考慮說暖風機裡面有個暖房的功能
如果用了之後好像可以讓浴室溫度不會那麼冷
這樣不管是上廁所還是洗澡的時候
都會來的舒服一點不是嗎!?
像我就有注意到樂奇的暖風機還滿多人推薦的
尤其是新版的小太陽暖風機我還滿有興趣的
建議樓主也可以去看一下喔!
因為他除了基本功能該有的都有之外
還有多了自動溫控的功能
可以讓浴室一直保持在舒服的溫度阿
而且我看這新款還有多了LED照明燈
又是用無線的控制器來控制各個功能囉
覺得應該最近就會想要請人來裝了!

該用戶從未簽到

這個我也是有在猶豫要不要裝耶
因為之前也有看人家說暖風機很方便
但有很多功能其實我還不太了解
只是看了分享之後
好像都還滿好用的感覺!

該用戶從未簽到

可以裝~而且我之前也有推過一些品牌

假如沒有特別要求哪一個品牌的話

也可以考慮台達電多功能暖風機!品質很好!

該用戶從未簽到

暖風機我覺得甚麼時候裝都可以吧
像我裝的時候好像是快要夏天的時候也是用爽爽喔~~
要是想要讓浴室環境變好的話就可以去裝喔

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 10:53

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表