NG新勢力綜合論壇

查看: 3943|回復: 6

眼睛的關係害我很常被人說沒睡飽....

該用戶從未簽到

自己在想說可能是因為眼睛的關係
因為天生就看起來比較小一點
又加上我在眼角那邊都是往下垂的
所以跟別的瞇瞇眼比起來的話
感覺我的看起來又會更沒有精神的樣子!
像我不管到了哪個新的環境
幾乎都會有新朋友說我是不是沒睡飽阿
怎麼看起來好像很累的感覺
雖然我自己從小到大都被這樣說應該也習慣了
不過對於這樣的外型老實說真的不是很喜歡
但除了心理調適之外好像也沒有其他辦法了齁!

該用戶從未簽到

我自己也是會這樣耶!
不過一部分是自己真的比較常熬夜
所以黑眼圈也比較深囉
然後跟別人比起來我的眼睛也比較小
但眼角是沒有到下垂的感覺耶
這方面就跟樓主不太一樣了

該用戶從未簽到

我自己是沒有嘗試過用化妝來遮掩
因為我是男生阿..感覺化妝還滿奇怪的
像我之前也是眼睛給人的感覺
看起來好像特別疲累跟沒精神的樣子
我覺得很大一部分是因為眼瞼比較下垂的關係喔
這點建議樓主看要不要直接去醫美看一下
因為改善了這點看起來就會比之前好很多了!
像我自己也是去做了眼瞼下垂的手術之後
現在就沒有人再覺得說我看起來沒精神喔!
相反的我覺得眼睛看起來也變得比較大
跟之前真的差很多耶!

該用戶從未簽到

請問是要怎麼知道說
自己的眼睛也是屬於眼瞼下垂阿?
是說只要看起來眼角的部分是往下垂的
這樣就能算嗎?

該用戶從未簽到

我覺得只要眼角看起來是往下垂的
可能就是提眼肌開始鬆弛了喔!
不過最明確的還是去找醫師看一下啦
像我覺得幫我做眼瞼手術的徐典雄醫師
他人就滿好的而且經驗很豐富喔!
因為一般來說要做這種手術其實滿複雜的
要一邊做好雙眼皮摺皺的同時
還要把鬆弛的提眼肌筋膜調緊呀
這樣下垂的眼瞼才可以重新回到該有的位置上
看起來才不會讓人家覺得睏睏很沒精神喔!
所以還是建議找個時間直接去晶華診所
讓醫師幫你看一下會比較好喔!

該用戶從未簽到

請問像這樣的手術一般費用都大概是多少阿?
假如現在想要去做的話
恢復期會影響到過年的那時候嗎?
還是說在過年前就可以恢復正常了呀

該用戶從未簽到

我覺得應該跟年紀也會有關係吧
我看有些中年婦女好像也都會這樣子阿
其實不過就是一個必經的過程吧
要是很在意就去醫美保養應該就會很好多了吧

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-10 05:26

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表