NG新勢力綜合論壇

查看: 3850|回復: 7

家裡廁所悶然後又很潮濕!

該用戶從未簽到

真的很不喜歡目前家裡廁所的感覺
原本舊家的廁所裡面至少還有一個抽風扇
所以廁所裡面的空氣還不會那麼臭
因為我覺得空氣有再流通
臭味比較能夠排得出去
但現在剛搬進來的這個家
因為是暫時租在這邊的
會住多久其實我也不是很確定
他的廁所裡面就是一個很密閉式的空間
沒有辦法通風的那種
然後又因為我家這個地帶濕氣比較重
就變得廁所很悶然後又很潮濕的感覺!
尤其是洗完澡之後變得更明顯
我真的有點受不了...但又不知道該怎麼辦!!

該用戶從未簽到

我覺得看要不要還是裝一下好了
如果是租的話
那應該可以跟房東反映一下喔
我覺得這應該也是住客的權力吧
至少要請房東過來改善看看
看是要裝個抽風扇還是怎麼樣囉

該用戶從未簽到

我們家浴室本來也是有類似的情形
不過後來有裝了暖風機之後就完全解決了喔!
只是情況稍微有點不太一樣
畢竟樓主現在住的地方是用租的
如果是自己出錢裝的話感覺划不來
而且我家的浴室之前最大的問題是在於不夠通風
因為已經有做乾濕分離了所以潮濕反而還好
只有裡面淋浴那一塊比較明顯
像我們後來是裝樂奇的二室換氣BD-145MR暖風機
這個還不錯的是裝了之後他有很多的功能
像是換氣~暖房~涼風跟乾燥我覺得都還滿好用的
如果有潮濕又悶的感覺
只要一直打開換氣功能就會改善很多了
然後現在天氣又比較冷
他的暖房可以在洗澡前先預開提高浴室的溫度
這樣洗下來身體也會比較舒服啊!
而且他是有特別做兩個廣域送風的出風口
是在乾濕兩個區域各有一個
這樣在用各種功能的時候都可以很快的
讓這兩個區域都達到想要的效果囉!
這是我的一點小建議!我覺得會滿有效的

該用戶從未簽到

浴室裝暖風機現在好像滿多人都會這樣做的
如果有這樣的預算也是可以考慮喔!
不過能不能裝還是要請人過來看一下才知道
有的可能本身樓層比較老舊牽扯到一些管線問題
就會比較麻煩一點了

該用戶從未簽到

我發現最近暖風機好像滿夯的
似乎很多地方都有在討論的樣子!
而且樂奇的討論率真的好高喔
之前都還沒聽過
但現在反而都常常聽到

該用戶從未簽到

現在住的地方想裝可能是沒辦法了
不過我對這個還滿有興趣的
不曉得這種東西會不會有甚麼季節性啊?
比如說冬天的話可能有需要的人比較多阿
所以就會有一些促銷活動之類的呢?

該用戶從未簽到

會悶就是空氣沒有在流通的關係

想必其他的問題會出現的原因也是因為這樣吧!

其實最簡單的方次就是裝個能通風的換氣扇保證很快就會有感覺

因為風一通了自然就不會悶

濕氣也會覺得沒那麼重了

該用戶從未簽到

如果可以裝的話真的覺得在多花一點錢去裝暖風機算了!
因為現在冬天了阿....裝暖風機除了改善浴室環境之外
我覺得最好用的是有那個暖房的效果...用起來會很舒服吧

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-10 23:59

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表