NG新勢力綜合論壇

查看: 2559|回復: 7

可以推薦好用價格合理的暖風機嗎?

該用戶從未簽到

我其實已經有去看了幾個牌子的暖風機
就是在網路上面看
像是國際牌、三菱、樂奇、阿拉斯加、康乃馨等都看了
看完之後覺得好像都差不多
功能不是4合1就就是5合1
不知道說大家這樣都是裝那個牌子啊??
我是不需要用到很高級
只要該有的功能有然後耐用這樣就好
另外安全性也要好
不然裝在浴室這麼潮濕的地方
萬一有個閃失覺得還滿危險的
拜託大家分享一下家裡都是裝哪個牌子的暖風機吧
不然我都不知道要裝牌好
選擇太多了啊~~

開心
  • 簽到天數: 21 天

這個沒有一定
    就看你自己喜歡那牌的外型跟功能
    像我家是因為爸媽喜歡日牌
    所以就裝了三菱
    也還滿好用服務也不錯
    朋友家裡是裝阿拉斯加也是用得好好的
    就看自己的喜好

該用戶從未簽到

我家裡是裝台製的樂奇新款小太陽
    這牌子我們也是比較很久也詢問身邊朋友
    最後才決定裝這個牌子
    他新款的除了一樣有暖房、換氣、涼風、乾燥跟溫控功能外
    還多了LED照明以及無線功能
    用無線在操作使用上就更方便
    照明都還可以外接一組跟暖風機的開關做結合
    像我家就有跟走廊燈接
    這樣就可以直接用暖風機開關控制方便許多
    這台也滿省電~也是我們決定裝的因素之一
    另外他的馬達是用高靜壓馬達
    比較耐用而且也安靜
    馬達還滿重要~因為有的暖風機久了聲音也會變大聲
    馬達用的好這個問題就會降低很多
    現在我家洗澡是天天都會使用
    讓洗澡舒服~然後洗完用乾燥讓浴室快點變乾
    是實用又好用的家電產品啊~
    開心
  • 簽到天數: 16 天

這家還好吧
    就普普的台灣牌
    家人之前找暖風機也有看到這牌
    但覺得他價格也沒有便宜多少
    想想最後還是裝了國際牌
    日本品牌還是比較讓人放心

該用戶從未簽到

我家沒裝
    不過男友家裝了松下的說好好用
    一直在那邊跟我說洗澡有多溫暖多舒服
    真的很欠揍

該用戶從未簽到

lanaba 發表於 2015-1-13 09:41
    這家還好吧
    就普普的台灣牌
    家人之前找暖風機也有看到這牌

我家覺得不錯用耶
    是台灣品牌不過服務也做的不錯啊
    產品也不會定價誇張
    若是以產品跟服務一起來看
    這家其實不會很差我覺得

該用戶從未簽到

哈哈
    聽到新款就會莫名心動
    而且有無線就不用再牆壁鑽洞了吧
    那新款價格優嗎???

該用戶從未簽到

新款價格比舊款高是正常的
    但沒有高很多我覺得
    新款主要就是有無線跟LED
    就看你自己覺得這兩樣你喜不喜歡
    不能其他功能基本上是一樣的

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-10 11:13