NG新勢力綜合論壇

查看: 965|回復: 0

[笑話] 第一次笑

鬱悶
  • 簽到天數: 1099 天

皮卡丘 Lv:50

地點:上班的地方

午夜兩點多了 上班了~~~

揉揉眼睛 慢慢的走上樓梯打卡..

接著 我看到一對情侶正在卿卿我我 

當我要接著打卡時 

好笑的一幕來了...(當時卡還沒打

我看到女方要抽菸 ...

男方就拿起賴打 要幫她點火..

誰知道這一"把"火點下去不得了= =!

轟的一聲! (不是爆炸 放心..

他的賴打火太大了. ..(真的不是蓋的喔= =
    因為連我也嚇一跳..

燒到女方的前額頭髮(好像只燒到一點點啦

接著..

女:你是點火還是放火啊!!(超大聲

男:我 我我不知道啊 不好意思不好意思(結巴又緊張的道歉= =

女:都燒到我頭髮了啦! 討厭ㄟ! (掉頭就閃人

男:喂喂喂 妳聽我解釋啊 (追著她跑= =

...

我想男主角會是表情(感謝包龍星  客串演出

~~~THE END~~~

ˍˍˍ

當時我差點沒笑死 呵

笑了一會兒 發現..
    AM01:49了= = 

哇勒!我又遲到了啦!! (四分鐘四十塊= =
    我笑不出來了...

ps
    請有抽菸的大大們 要注意這點啊!(當然也包括我自己...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    風I + 10 + 10 感謝分享

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-17 23:56