NG新勢力綜合論壇

查看: 1595|回復: 5

[PSP]洛克人洛克人 (初代洛克人3D重製版)

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 1437 天

此帖為重複帖,應會員回帖互動,關帖移至區   2020-8-19  超版  寶可夢

遊戲名稱:
    洛克人洛克人
    製造廠商:Capcom
    遊戲機種:PSP
    遊戲語言:日文
    遊戲類型:其他
    遊戲介紹:本作於2006/03/02在PSP平台推出,以元祖洛克人1代為基礎3D化重製。
    加入了兩個原創新頭目"Oilman"與"Timeman"以及全新的模式
    能使用包括頭目等角色來進行通關,而且每個角色的劇情對話也會有不同
    另外每週還有提供連線的新內容下載!
    以上取自巴哈姆特網站
    遊戲心得:

看到版上在討論洛克人,我也想來發一款,這遊戲我下載了大約2年了,但我壓根沒玩過,我大學同學都說我是倉鼠,會堆錢堆糧堆遊戲堆謎片,堆到我要懷疑人生,時間是否足夠我消化這些東西。這款洛克人洛克人做得很有誠意,有配音有追加頭目與新內容,還將2D改成3D,可惜聽說銷量不好,所以大概不會有續作了。

遊戲載點
    載點

遊戲版權歸原著作廠商所有,請下載試玩後 24 小時內刪除!

此帖必須更換新遊戲  發表於 2020-8-19 20:04
    奮鬥
  • 簽到天數: 1982 天

[LV.Master]伴壇終老

雷丘 Lv:100
    https://www.ng173.com/thread-557991-1-1.html
    本次 CAPCOM 特別針對台灣市場,推出將【操作設定介面】與【敵人介紹】
    說明等加以中文化的中文介面版,並附上中文使用說明手冊,讓大多數玩家能不受語言障礙順利進入遊戲。至於遊戲中的對話部分,則仍維持原本的日文。

這個遊戲內容,和舊帖的遊戲內容是相同,版務列為【重複帖】

二帖的遊戲都已有查閱,遊戲對話都屬日文,因此此帖必須更換新遊戲

(1)不能做為發帖取碼之用
    (2)不能做為遊戲區發帖分享

此帖必須更換新遊戲 是說整個帖要重寫換個新遊戲嗎? 那有點麻煩的說 不如請寶可夢大大直接刪帖 或是移到回收區吧  發表於 2020-8-19 20:16
    寶可夢大大記性真是好啊 我搜尋不到"洛克人洛克人" 以為沒重複的說  發表於 2020-8-19 20:14
    奮鬥
  • 簽到天數: 1982 天

[LV.Master]伴壇終老

雷丘 Lv:100
    寶可夢 發表於 2020-8-19 20:03
    https://www.ng173.com/thread-557991-1-1.html
    本次 CAPCOM 特別針對台灣市場,推出將【操作設定介面】與 ...
    此帖必須更換新遊戲 是說整個帖要重寫換個新遊戲嗎? 那有點麻煩的說 不如請寶可夢大大直接刪帖 或是移到回收區吧

依會員回帖回應,此帖移至回收區,很抱歉

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 19:34